Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одноколесное будущее или преимущества одноколесников!

• Автор теми Автор теми Korrespondent
  • Дата створення Дата створення

Готовы ездить на уницикле по городу?

• Да!Это удобно и практично!

Голосів: 3 11.1%
  • Нет!Не признаю(это клаунада,опасно,не удобно,сложно)

Голосів: 21 77.8%
  • Не знаю.Еще не решил.У меня сомнения

Голосів: 3 11.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
радует,что участники темы заядлые каталы :)

одразу видно, що ти не велосипедист. для велосипедиста 20км навіть для щоденної прогулки замало

Да,я не велосипедист,а только думаю над всей полученной информацией

На самом деле штука весьма полезная,нужная, и функциональная в нашей культуре, но в качестве предмета самообороны). Хватаешь уник за подсидел вот уже и дубина, а если колесо шипованое, ****** масового поражения. Гопота либо помрет со смеху, либо пострадает от точных и сильных ударов ТСа. Вобщем ездить весело, практично и в некотором роде безопасно позволит вам сей чудный девайс.

На самом деле штука весьма полезная,нужная, и функциональная в нашей культуре, но в качестве предмета самообороны). Хватаешь уник за подсидел вот уже и дубина, а если колесо шипованое, ****** масового поражения. Гопота либо помрет со смеху, либо пострадает от точных и сильных ударов ТСа. Вобщем ездить весело, практично и в некотором роде безопасно позволит вам сей чудный девайс.
ахахахаха:іржач:

Нашел случайно...чувак на скорости потерял равновесие на унике.
Смотреть с минуты 9:20

jAxry-x9vwU

В Москве... так же хорошо показаны всевозможные падения...это не опасно!

_CjOB9Jb1Z0

Останнє редагування:
***ть, невже дубль два?:рл:

Смотрим,любуемся
Кто нибудь заметил фикспланетарку на 2скорости на(чуть это......велосипедом не назвал:D) уницикле? Отсюда и скорость 40.
Хотя представляю ситуацию,когда резко тормозить прейдется)))Сочуствую чуваку.

Сомневаюсь ,что все сейчас ходят по 5 км в день...

Я только утром с собаком как минимум километров 5-6 наматываю ;)

Куда ты на нем ездишь?Каждый день?

На работу - с Новых Домов до Научной. Езжу и сейчас.

удалено

Останнє редагування:
тему не читал, но уже небось сказали что преимущества одноколесного вела проявятся только на арене цирка

интерестный агрегат, но на двух както уверенее себя чуствую, в харькове есть такое диво на прокат, чтоб попробывать?

Нет,это только популяризируется,люди заказывают с России,Герамании...в Киеве появилось....

*** оно нада кроми цирка?

***ть, знову почалося... :рл:

я похож... прочитал тему...........

применение также широко как и на обычном велосипеде
так же широко, но гораздо короче. Еще ходули, как вариант...

что есть обычный велосипед? Еще, наверное бомбово на уницикле с контактными педалями, значительно увеличивает скорость доезда на работу, особенно если работаешь в больнице скорой помощи....

А темой я заинтересовался, думал эти супер унициклы посягнули на транспортные средства, для чего их дооборудовали какими-нибудь гироскопами, за счет чего обеспечили устойчивость и возможность применения в повседневной жизни вне проезжей части, а так цирк цирком, повторюсь - ходули тоже круто и можно неплохо развлекаться с их помощью, но не использовать как транспортное средство....

Назад
Зверху Знизу