Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одноклассники или вконтакте - что круче?

• Автор теми Автор теми Марта
  • Дата створення Дата створення

что больше нравится?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    275
если ты пользуешся аськой то вся история и права на нее принадлежат хозяевам онной :)! там если при установке перевести с чем ты соглашаешься то у тебя волосы дыбом встанут

В контакте больше ориентированно на знакомство для секса или даже больше на **** со старым знакомым!!!:)

люблю споры на тему что круче куриное яйцо или мужское.. разговоры ни о чем..
Посилання видалено

Вкладення

• kroliki.webp
    kroliki.webp
    10.6 КБ · Перегляди: 67
мейл ру юзаю, щас вконтакте загегюсь

Димокс спасибо поржал))))))))))))

Димоксу респект и уважуха:D

Блин.. Димокс.. КВН- царь!!!!.. малая только что подошла и поинтересовалась, чего я плачу :іржач:

в контакте.
а можно проверить - создать левый аккаунт - под с данными соседа нпример. и пистаь всякую чушь на фсб или нем. разведку! ну и следить, когда соседа заламают,тогда тут победоносно отписаться :D

Млять, да это просто вирус какой-то!!!
НО! Ни там, ни там я так и не смог найти ту одноклассницу, которую не получилось оттрахать ещё в школе :D

Да нормально искал! ;)

просто у той одноклассницы моска не хватает зарегистрироваться там и там :)
а может и наоборот - как раз хватает, чтобы не регистрироваться

Особый шалом Пану Администратору за первое видео. "Друзья друзей Друзя" достойно самого отборного шалома.

Имхо как по мне что лучше хз, я в основном на одноклассниках, но что там что там есть свои плюсы и минусы, былоб классно чтоб обы портала объдинились или чтото в этом роде, или переняли то хорошее что есть у других
а то например на одноклассниках одной и тойже школы может быть штук 10, не говоря об институтах

Вообще в рунете существует 3 самых популярных социальных сайта, каждый из которых ориентирован больше на определенную аудиторию:
1) Однокласники - поиск тех, с кем где-то учился ( аналог Classmates)
2) Мой круг - сеть деловых контактов, поиск коллег ( аналог LinkedIn - один из самых рейтинговых)
3) В контакте - смесь первого и второго ( аналог Facebook)

Лично мне больше нравится Мой Круг, так как можно найти коллег в своем городе и не только и пообщаться на интересные темы, также есть возможность указать инфу о том, что вы ищете работу и если у вас "правильный" 1-й круг, состоящий из ваших коллег + вы действительно в чем-то неплохо разбираетесь - процес может ускориться.
Однокласники - не посещаю, так как меня меньше интересует у кого сколько детей, и у кого пузо больше.

Прошу добавить Мой Круг в голосовалку.

зарегин в контакте , в одноклассниках нравиться только дизайн сайта

Зарегился и в Однокашниках и в Контакте нашол старых друзей и знакомых иногда перекидуюсь с ними фразой другой а на то что ето ВАЗМОЖАЯ база ФСБ так ето не СБУ так что положить мне на ето я там ниче такого нового не скажу я могу и здесь сказать что наже правитильство припеженое жадное и им ******* на то как мы живем пока нас доить можно. от.

Назад
Зверху Знизу