4000 грн на місяць

Одноклассники.ru

• Автор теми Автор теми dimentiy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 7642
Одноклассники.ru

Модераторы сайта постоянно придумывают новые способы скачивания денег. Сначала это был режим невидимка, потом плата за возможность убрать низкую оценку и за возмозность выставлять 5+. Несколько дней назад появилась возможность создавать фотоальбомы, но лимит фотографий в них - 100 штук, а за дополнительные надо платить. А сегодня нам ввели лимит личных фотографий (тех самых, что находятся на нашей страничке и за которые мы получаем/ставим оценки) - 10 штук! Хочешь больше - плати! Для желающих пройти тест на IQ, достаточно отправить смс, всего каких-то 200 рубелей. Если так пойдет дальше, мы будем вынуждены платить за каждое сообщение и за каждого нового друга!

Я не говорю, что сайт отличный, но некоторые "вещи", отсутствующие на подобных сайтах: "В контакте", "Мой мир", мне нравятся. Благодаря именно этому сайту, я нашел старых друзей и знакомых. В том бардаке, что творился при выселении с поселка Посилання видалено (там, где я проживал), трудно было кого-то не "потерять". Зарегистрировались многие, именно на этом сайте.

А как еще прикажете монетизировать сервис. Или вы думаете что одноклассников создали добрые дяди, чтобы вы могли друг друга отыскать?

И где такое про гугль говорят? похоже на бред...
Одноклассники вообще не нравятся...согласен, временами полезный сайт, но тот же вконтакте получше намного..

В одноклассниках укажите аську и (или) мобильный телефон. И не заходите больше. Надо будет - вас найдут. Делать там нечего.
В том бардаке, что творился при выселении с поселка Посилання видалено (там, где я проживал),
Интересно.... Особенно как Путин по дому культуры...

В одноклассниках укажите аську и (или) мобильный телефон. И не заходите больше. Надо будет - вас найдут. Делать там нечего.
QUOTE]
тока фоту не надо выставлять, а то и мусора найдут)))

КГ/баян. Как будто у некоторых людей прям вся жизнь вертится вокруг этих сраных "одноклассниках".

Причем тут это? Я же не писал, что зависаю постоянно на нем, изредко захожу, для того только, чтобы пообщаться со старыми знакомыми.
Добавлено через 1 минуту
Интересно.... Особенно как Путин по дому культуры...

Меня это тоже поразило, ведь этот дом культуры, знаю от и до.

Причем тут это? Я же не писал, что зависаю постоянно на нем, изредко захожу, для того только, чтобы пообщаться со старыми знакомыми.
Уж извините. В последнее время начало появляться столько тем по поводу "одноклассников", что мол, они такие, они сякие... Вот и решила вызвериться в конце концов:).

Уж извините. В последнее время начало появляться столько тем по поводу "одноклассников", что мол, они такие, они сякие... Вот и решила вызвериться в конце концов:).

Да все нормально, я знал, что огромный баян, знал, что будут такие сообщения, но уходить с одноклассников не хотелось бы. Была мысль - написать всем друзьям и знакомым, чтобы переходили на другой сайт, но не факт, что это не повторится там, да и представил себе, что это каждому знакомому, надо оповестить каждого своего знакомого, а тем в свою очередь своих.... Короче, смысла нет. Но чувствую, скоро уйду с него насовсем, оставив только свои координаты.
Добавлено через 3 минуты
Имхо на подобной ерунде сидят те, кому заняться нечем.

Что в Вашем понимании "сидят"? 20 минут в день, особой роли не сыграют, или у Вас день расписан до минуты и время, потраченное на общение с друзьями - это потерянное время?

Была мысль - написать всем друзьям и знакомым, чтобы переходили на другой сайт, но не факт, что это не повторится там, да и представил себе, что это каждому знакомому, надо оповестить каждого своего знакомого, а тем в свою очередь своих.... Короче, смысла нет. Но чувствую, скоро уйду с него насовсем, оставив только свои координаты.
Переводите их всех на ХФ. Димокс добрый, он никого не обижает:).

Имхо на подобной ерунде сидят те, кому заняться нечем.

Не к вам относится.

Есть у меня знакомый, который на встрече класса громко кричал, что он суперзанятой и подобной ерундой, как регистрироваться на сайте одноклассников, ему заниматься некогда... После пьянки подошел и попросил зарегистрировать его... Он видите ли не разобрался как там регистрацию проходить...

Ходят слухи, будто все подорожает, особенно - поваренная соль.
(с)
:D

надо бабкам сказать у подъезда, чтоб затариццо успели!
:іржач:
Добавлено через 1 минуту
интересно будут продавать карточки пополнения Гугля в табачных киосках на гривню дороже? :D

нафиг нужен этот сайт?!
из-за него столько ссор!
вот я там зарегистрировался, жена на работе зарегистрировалась и увидела всех с кем я общаюсь!!! это ужас!

Назад
Зверху Знизу