Одноклассники 1964-1972

Я видел . Я по существу и написал . Я комментирую тему добряче нажраться ,а не встретиться и вспомнив старые времена взять и немного выпить .Ты вот лично замечен в темах где на здоровье жаловался но если откинуть это и исходить что все хорошо со здоровьем то нажираться во взрослой жизни в компаниях и не хочется .Взросление или хз как назвать , а в этой теме так и вовсе уже пенсионерам предлагается встретиться
на нашей последней встрече однокашников все, как и в школьные времена, скучковались по интересам и трындели о работе... хотел пойти, но не смог из-за времени и не жалею... никто о прошлом даже не вспомнил.. так разве интересно?

на нашей последней встрече однокашников все, как и в школьные времена, скучковались по интересам и трындели о работе... хотел пойти, но не смог из-за времени и не жалею... никто о прошлом даже не вспомнил.. так разве интересно?
Если общение не нравится то только ярмарка тщеславия или помянутая выше сильно набухаться остается .Если знать что просто общение не интересно будет то лучше и не идти

Если общение не нравится то только ярмарка тщеславия или помянутая выше сильно набухаться и остается .Если знать что просто общение не интересно будет то лучше и не идти
так и есть.. лично я общаюсь с однокашниками, с кем есть о чём поговорить кроме как о работе или побухать, а все остальные мне не интересны и ходить на встречи с ними не вижу смысла.

не был ни на одной встречи одноклассников :D

Назад
Зверху Знизу