Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Однокласники

• Автор теми Автор теми Влад777777
  • Дата створення Дата створення
может они задорно ****ься! но тпа им стоит расстаться чтобы расширить горизонты!

Но только, если задорно!:іржач:

Не факт.
Вот поэтому моей жене все аккаунты и пароли придумываю я :D

Ей нечего скрывать.:)

я не могу выловить этого товарисча...но знаю что они встречаются..он дарит ей скрытые подарки в ок с признанием в любви. Мне нужно это для того что бы узнать кто он

Вы вот ехидничаете...но поверьте мне не до смеха....

Уже вылавливают, за то что дарят подарки в ОК, омг:D

а если любовник депутат с тремя ходками спортивным залом и разрешением на травмат как его отвадишь?
значит ТС будет его еще одним любовником:D

*** во у людей проблемы в конце года, этот взломщик виртуальных флиртов, там глаз открылся, что с альфонсом детей делала....Пипец....Ощущение, что хф превратится в общество филателистов...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Апчем это ты? Все проще. Стоит телке стукануть и ****ец, наши мусора быстро все оформят. Не закроют конечно, но на бабло минимум попадёт
насчет бабла-запросто

ТС нужно самому замутить виртуально. Зарегистрироваться телочкой и писать своей неверной жене о том как они с ее мужем чпоки чпоки делают!!

теперь одни ****олизы в сидят! рассказывают про вкусы сыров бри! общество деградирует! мы отошли от корней!
А может запах вонючих сЫров им чтось навевает, а сцуко вспомнить не могут:іржач::іржач::іржач:

Всем доброго времени суток. Ребята, распадается семья, нужен человек который сможет взломать страничку в одноклассниках. Пожалуйста, если кто то знает такого, способного реально помочь - пожалуйста в личку. Только прошу без нравоучений...ситуация действительно не очень хорошая...

Если у Вас жена сидит в одноклассниках можете разводиться ничо не взламывая.

Всем доброго времени суток. Ребята, распадается семья, нужен человек который сможет взломать страничку в одноклассниках. Пожалуйста, если кто то знает такого, способного реально помочь - пожалуйста в личку. Только прошу без нравоучений...ситуация действительно не очень хорошая...

А я уже хотел написать про то, что на хую вертел своих одноклассников... А тут про взлом странички... Эх...

да дело в том, что пропалить не получается...уж очень они всё скрывают...уже несколько раз пытался....но увы...

если бы за тобой косяков не было, то на твоем месте не ждал бы пары раз а уже бы кишки на ручку двери наматывал (не свои)

ТС нужно самому замутить виртуально. Зарегистрироваться телочкой и писать своей неверной жене о том как они с ее мужем чпоки чпоки делают!!

поколение афонов.. ******

Лексей))), хто бы говорил.. от твоей сибареты зайцев 10 человек нахваталось )

приноси в след. раз больше спец. табака, покурим вместе )

Назад
Зверху Знизу