Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Одного/одной мне мало...

Ой, я вспомнила, у меня как-то было летом (не помню сколько по времени) аж 4 кандидата на вакансию подле меня ОДНОВРЕМЕННО :)
Один - женатый, второй - младше меня, третий - свободный, симпотный, и моего возраста, и в одной сфере работаем, а четвертый - ваще не помню кто :-).
Было весело, но до тех пор, пока не пришлось объяснять каждому, почему мы с ним расстаемся. Потому что я таки влюбилась в одного из них. В того, который со мной в одной сфере.
А ****а не было ни с кем в тот период. Женатик сильно расстроился, когда узнал, что ему необломилось. Аж чуть ли не истерику закатил и обзывал меня какими-то литературными словами завуалированно, типа с пафосом. :)

Одни многолюбы. Как вам не стыдно. Морочите голову сразу многим. :)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Одни многолюбы. Как вам не стыдно. Морочите голову сразу многим.
А что ж нам - одним страдать, что ли? :(

трудно объяснить.
они сами согласны морочится;)

а поведение такое до первой влюбленности.
как только прострелило моск - сразу и выбор делается...

Да отож трудно представить когда с одной девушкой спят сразу 3 (не одновременно). Особенно во время ****а.
Особенно когда 4. :)

kIuGzOiRk сказав(ла):
Да отож трудно представить когда с одной девушкой спят сразу 3 (не одновременно). Особенно во время ****а.
Особенно когда 4.
А уж если пятеро - это я, дорогие товарищи, даже себе представить не могу.
На культуру, к примеру, ни минуты не остается :(

Какая там культура. Поесть некогда :):)

ВОт стишек в тему. Про женщину ..... по теме.

Разочарование

Я вас любил, писал стихи (какой там Пушкин!),
Я беспрерывно изводил себя, творя…
А вы – за водкой с некрасивою подружкой,
Кумир ваш – Бахус, поэтично говоря.

Я вас мечтал залить французскими духами,
Одеть кольцо, повесить клипсы-якоря…
Но вы бухали на скамейке с мужиками,
Ну, выпивали, поэтично говоря.

Я говорить хотел вам только о высоком,
Слагать сонет, на небо звездное смотря…
А вы блевали виноградным пьяным соком,
Ну, очищались, поэтично говоря.

Я вас хотел за город вывезти, в малинник,
Чтоб губы млели, соком ягодным горя…
Но вы сосали *** подонку за полтинник,
За хлеб трудились, поэтично говоря.

Я в ресторане вас хотел кормить обедом,
Подать вина и запеченного угря…
А вы еблись в подъезде пьяная с соседом,
Любили страстно, поэтично говоря.

Я не хотел от вас ни ****а, ни минета,
Я о духовном грезил, рифмами соря…
Я разлюбил вас, не снесла душа поэта,
Идите на ***, поэтично говоря.

Были ли у Вас жизненные промежутки, когда вы серьезно встречались с более чем одним человеком. Расскажите о своем опыте. И каков максимальный рекорд, похвастайтесь...
Бывало, придешь на собеседование какое-нибудь, а там сидят строгие дяди и тети в количестве больше одного. И все так серьезно, что даже пересчитать забываешь, чтоб потом похвастаться :-)

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Были ли у Вас жизненные промежутки, когда вы серьезно встречались с более чем одним человеком. Расскажите о своем опыте. И каков максимальный рекорд, похвастайтесь... К разговору приглашаются и мальчики и девочки...
Было дело.
Никаких проблем.
Могло бы продолжаться и продолжаться, если бы не стереотипы в обществе и у них, у меня то же, но в гораздо меньшей степени.
В Тибете вот официальная форма брака - двоемужество. Красота.
Но есть проблема... Я не представляю себе ****а с двумя мужчинами параллельно. Нет, я конечно представить могу, но это не доставляет мне удовольствия, мне одного за один раз в самый раз.
А вот с девушкой второй и парнем на торих - это можно. Но с другой стороны - гаремы мне не близки, хотя вообще, может и нормальная форма отношений... если не в той форме, как в исламском мире... если свободно и равноправно... тогда наверно есть в этом своя прелесть.

У меня такое часто случается летом.Иногда девушки даже знают друг друга, но не догадываются))) Но зимой - никогда, зимой я - домашний...
Думаю, что в начальной стадии отношений это явление допустимо. Люди присматриваются друг к другу, и тут есть возможность сравнить.... При более тесных и доверительных отношениях на постоянной основе количество безусловно идет в ущерб КАЧЕСТВУ отношений.

Были в студенческие годы :) было весело :), но длилось не долго :)

Дима Ботаникъ сказав(ла):
Были ли у Вас жизненные промежутки, когда вы серьезно встречались с более чем одним человеком. Расскажите о своем опыте. И каков максимальный рекорд, похвастайтесь... К разговору приглашаются и мальчики и девочки...
Было. Около 1,5 лет таких отношений. Причём парни были друзьями, второй естественно знал о первом, первый до сих пор точно не знает о том, что же было со вторым.
Лет 7 уже прошло- дружеские( но уже давно не ****уальные) отношения остались со всеми :)

Не, у меня такое не получается. Потому и было три мужа, что я так не умею...

Назад
Зверху Знизу