Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Дергачах естьРебят, Вы как много где были и знаете, подскажите пожалуйста) Хотим посмотреть и пофотографироваться с летательными аппаратами, вертолетиками и т.п. Где в Харькове и области можно их найти? (кроме Коротича) извиняюсь, если не в тему)
И если вдруг спросят как к вам присоединиться, сразу посылайте туда, не знаю куда,
И если вдруг спросят как к вам присоединиться, сразу посылайте туда, не знаю куда, пусть читают километры темы, нечего тут вопросы глупые задавать.
Пару-тройку лет назад мы с Мишкой моим гуляли по Григоровскому бору - через забор на самолётики-вертолётики смотрели. Даже если там что-то и осталось, то думаю вряд ли туда пускают.Ребят, Вы как много где были и знаете, подскажите пожалуйста) Хотим посмотреть и пофотографироваться с летательными аппаратами, вертолетиками и т.п. Где в Харькове и области можно их найти? (кроме Коротича) извиняюсь, если не в тему)
Еще бы за хамство так.ОСТРОЖНО- За "инакомыслие" которое отличается от мнения модератора кардинально банят на + 200 лет.
Стоит. МиГ-21.На Клочковской, возле авиационного училища стоял. Даже модель не помню. Вроде и езжу там иногда, но не обращал внимание, стоит он еще или нет.

А как туда добраться? Когда-то видел варианты, но не помню уже.На следующие выходные планирую туда сходить.

Прикольно. Впервые вижу на ХФ рабочую ссылку на ХТ. У них же "война".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И северные олени, нартыЛыжи, коньки, санки, хоккей

.
Даже чертежи делали вручную, причем тогда чертили тушью с помощью ресфедоров (еще одно незнакомое слово
)Поддерживаю. Но лучше кучкуйтесь группой. Если вас соберется человек 10, то можно заказать экскурсию. Поверьте, что с экскурсоводом будет интересней.Резюмируя выше сказанное, скажу коротко: обязательно сходите, особенно если у вас сын, ему понравится.

А я всегда почему-то думал, что вечные ценности для мужчин это: интересные женщины, не пройденные дороги, и счастье семьи...Есть для мужчин вечные ценности: футбол, автомобили, ****** и паровозы.

На вкус и цвет все фломастеры разные.А я всегда почему-то думал, что вечные ценности для мужчин это