Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Вот и старость! Где же мудрость?!"Корче , до 10 км. - прогулка это мое !
Да, походец удался! Кратко: с 7.20 до 8.10 мы всё-таки надеялись, что автобус Харьков-Рогозянка появится на горизонте...тщетно...пошли пешком на вокзал, сели на электричку до 205 км. Зашли в вагон и ахнули: плацкартный вагон (думали, что не туда сели), заняли целый отсек, начали резаться в карты и даже заказали проводнице чай, но случайно узнали, что через несколько минут нам нужно пересаживаться на другую электричку по купленным билетам...Как планировали, прошли километров 18 (частично по замёрзшему водохранилищу), костерок и прочее...но на станции оказались раньше на час. Пришла гениальная мысль: чтоб не замёрзнуть (после съеденного мороженого), поехать в противоположном направлении в Золочев, что мы и сделали...однако нам показалось, что в Харькове будем поздновато (электричка должна была стоять 20 минут на Основе), мы вышли в Новой Баварии, чтоб ускорить процесс, но сели не на ту маршрутку...и снова оказались на вокзале...всем спасибо за сегодняшний поход ... наконец то сегодняшнее "путанье следов" закончилось и я уже дома ...
Да, походец удался! Кратко: с 7.20 до 8.10 мы всё-таки надеялись, что автобус Харьков-Рогозянка появится на горизонте...тщетно...пошли пешком на вокзал, сели на электричку до 205 км. Зашли в вагон и ахнули: плацкартный вагон (думали, что не туда сели), заняли целый отсек, начали резаться в карты и даже заказали проводнице чай, но случайно узнали, что через несколько минут нам нужно пересаживаться на другую электричку по купленным билетам...Как планировали, прошли километров 18 (частично по замёрзшему водохранилищу), костерок и прочее...но на станции оказались раньше на час. Пришла гениальная мысль: чтоб не замёрзнуть (после съеденного мороженого), поехать в противоположном направлении в Золочев, что мы и сделали...однако нам показалось, что в Харькове будем поздновато (электричка должна была стоять 20 минут на Основе), мы вышли в Новой Баварии, чтоб ускорить процесс, но сели не на ту маршрутку...и снова оказались на вокзале...
Всем спасибо за компанию!!!Было весело!)))
Рады знакомству!)))Надеюсь моя компания была не в тягость) ))
Рады знакомству!)))
Я думаю что важнее всего именно непромокаемость. Теплоту ботинка можно поднять за счет носка. Важно и характер прогулки - если ходить весь день или сидеть над лункой.Для зимних походов важна не только "непромокаемость"
Пограничный режим будет введен с 10 февраля на территории Богодуховского района Харьковской области. Получается, туда ходить нельзя...Вот такая новость
А я то как соскучился за всеми Непоседами((( А ж хочется все бросить и приехать - сгонять в походец))) Всем, ПРИВЕТ))))Пересмотрел Ваши фотографии и загрустил. Соскучился за всеми!!!!
Я так думаю...))) что наши женщины-непоседы будут где-то со своими мужиками-непоседами... ну это нормально, как по мне)))Мужики. Так в чем же дело? Скоро праздники. 8-е Марта.
Давай, подымай народ... Типа на открытие весеннего сезона)))Скоро праздники. 8-е Марта.