Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выложил приглашение на завтра:
https://www.kharkovforum.com/showthre...301844&page=10
)Искренне поздравляю как бы с виртуальным рождением зановоПривет друзья, я Саша скиенс, теперь у меня новый профиль-прошу любить и жаловать

как вариант идентификации можно использовать мою фамилию, тем более что большинство непосед знают её.Но только как теперь тебя идентифицировать в разговорах оф-лайн? Сашей много... Пока остается вариант только "Скинс"... Надо бы продумать этот вопрос
)
(Северский Донец) , в которой оные смогут искупаться (все ответственность лежит на самих экстремалах; не забывайте о технике безопасности жизни!)
)
Сто плюсов!Понедельник
в понедельник
Сто плюсов!
Мы никогда не ищем лёгких путей!зачем бухать ехать далеко.

зачем бухать ехать далеко.
езжайте в берминводы-близко, магазин большой есть, вода и т.д))))
на хг мясо купите)))
товарищи, кто из участников поделится своим номером телефона? (Томыного не нашел у себя). Можно кинуть в личку. Хочу попозже подъехать, дежурю завтра до 10.30, что бы смог там на месте всех найти (те места хорошо знаю).Предлагаем собраться в понедельник для празднования Пасхи, встречи лета и просто для хорошего времяпрепровождения!
На ж.д. станции Генеевка есть родник, по крайней мере 2 года назад еще был точно- питьевую воду (кто не возьмет - пить будет из специально запущенной реки)