Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Интересуясь историей войн обратил внимание на одну закономерность, что не стоит рваться в первых рядах на войну. Это касается не только нашей армии, но всех других.

не только добровольцы, знаю нескольких человек которых уже забрали.

Да, сегодня родственника забрали... :(

Интересуясь историей войн обратил внимание на одну закономерность, что не стоит рваться в первых рядах на войну. Это касается не только нашей армии, но всех других.

Во-вторых и третьих рядах, я думаю, тоже не стоит рваться.

А кто тогда Родину защищать будет? Жен, детей, матерей?!

Сегодня сотруднику, ему сорок с хвостом хорошим, точно не скажу - пришла повестка

Офицер?

Есть интересное мероприятие. Приглашаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

о! и областной военкомат сразу на финише

Вопрос не по теме - повестки в военкомат ни к кому не приходили?
у меня одного знакомого в самом начале мобилизации поваром призвали в в\ч на Хол. горе, ходит как на работу, ночует дома. Говорит заряда телефона на день не хватает, так как сидит играет в игры. Второго на днях призвали, говорил в Луганск поедет. Обоим около 30 лет.

Подскажите, а кто по этой теме в курсе, вроде бы интересное предложение, а что в реальности не до конца понятно

Чего же не понятно. От клуба, секции или от непосед выбирается бригада, которая будет заниматься спас.работами. Если хочешь, то можешь из наших организовать такую бригаду.

По поводу слета байдарочников. Есть места в байдах. Кто хочет участвовать отписывайтесь мне в личку. Участие бесплатное. Приоритет действующим непоседам.

Это точно, инфа быстро устарела. С завода людей забрали уже.
Все ребята. Харе базар разводить. Тема о туризме.

Хотела узнать немного подробнее на счет мероприятия: с детьми, я так поняла нельзя? где брать байдарки/шлемы/жилеты? Это с ночевкой, правильно? Что по деньгам? Спасибо!

Отвечаю на некоторые вопросы которые начали поступать.
1) С детьми младше 13 лет нельзя. Однако можно взять детёныша от 7 лет до 13 под личную ответственность родителей.
2) Байдарки либо свои, либо договаривайтесь с Вовой. Он готов предоставить их бесплатно, но при условии контроля сборки-разборки и транспортировки.
3) Шлемы и жилеты обязательны при старте и во время соревнований. У кого нет, то можно арендовать в Мандривныке
4) Можно с ночевкой, а можно и без. Просто с утра 13 числа предполагается презентация новинок для туристов от туристических магазинов.
5) Мероприятие бесплатное. Обязательно надо оплатить страховку от Н.С. У кого есть, то хорошо. У кого нет, то при регистрации можно застраховаться на период слета: 2 дня х 3 грн/день = 6 грн. Если у кого-то есть возможность и желание, то можно внести благотворительный взнос (сколько не жалко) для организации следующего мероприятия.
6) Питание в таком режиме. Утром кушайте плотненько дома. В обед бутерброды с чаем из термосов. Кому термосов мало, то будет кофе-машина в центре города. Вечером готовят кушать на газовых или бензиновых горелках. Утром 13-го так же горелки.
7) Желающие принять участие в слете объединяйтесь в экипажи. Кто хочет участвовать пишите в тему. Тогда вы будите видеть друг друга и "кублиться" :).

В помощь орг. комитету нужны комисары, кто будет следить за порядком во время мероприятия. Так же нужен врач из наших, туристов.

Останнє редагування:
Кто владеет информацией о прикольных однодневных маршрутах - поделитесь. Если кто-нибудь захочет прогуляться, оставляйте свои пожелания и координаты. Попробуем сходить вместе.
Как я давно искал..... теперь нашел и не могу, как это называется :(

Предлагаю завтра пройтись по Эсхаровским топям. В программе:
1 Подвесной мост.
2 Болота.
3 Эсхаровская плотина.
4 Мост в Лесное.
5 Суворовский источник.
6 Скадодуб.

Сбор в 7-30 на автостанции Пролетарская. Едем Харьков-Чугуев-Эсхар. Брать с собой как обычно.

OhaTulwimG4.jpg

Кто нибуть знает что так давно не слышно alexyurch?

Останнє редагування:
Я эти выходные наверное пропускаю

Так что? Есть компания? А то я пойду в другую сторону.

Назад
Зверху Знизу