Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не только добровольцы, знаю нескольких человек которых уже забрали.
Интересуясь историей войн обратил внимание на одну закономерность, что не стоит рваться в первых рядах на войну. Это касается не только нашей армии, но всех других.
А кто тогда Родину защищать будет? Жен, детей, матерей?!
+100500По необходимости будем (не дай бог такая необходимость действительно будет), а не из рвения повоевать...
у меня одного знакомого в самом начале мобилизации поваром призвали в в\ч на Хол. горе, ходит как на работу, ночует дома. Говорит заряда телефона на день не хватает, так как сидит играет в игры. Второго на днях призвали, говорил в Луганск поедет. Обоим около 30 лет.Вопрос не по теме - повестки в военкомат ни к кому не приходили?
не только добровольцы, знаю нескольких человек которых уже забрали.
Все ребята. Харе базар разводить. Тема о туризме.Это точно, инфа быстро устарела. С завода людей забрали уже.
Хотела узнать немного подробнее на счет мероприятия: с детьми, я так поняла нельзя? где брать байдарки/шлемы/жилеты? Это с ночевкой, правильно? Что по деньгам? Спасибо!
Как я давно искал..... теперь нашел и не могу, как это называетсяКто владеет информацией о прикольных однодневных маршрутах - поделитесь. Если кто-нибудь захочет прогуляться, оставляйте свои пожелания и координаты. Попробуем сходить вместе.
.......как это называется![]()
это называется - Вы ходите по разным разделам ХФ, оставляете бессмысленные сообщения с целью пиара своего магазина![]()