Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

отправляюсь с а/станции метро Пролетарская в лесную чащу для единения с природой
Для единения с природой достаточно пописять под берёзкой, а не колоть свинью для шашеля, а уж тем более не тянуть её (свинью) в лесную чащу. :іржач:

Кстати можно и так приобщиться к природе.

fGQYVhaRcb0

пописять под берёзкой
Это не мой формат .

А кому-то иожет и достаточно .

Для единения с природой достаточно пописять под берёзкой,
Странно от тебя такое слышать ,да и писать такое я бы не решился - может прилипнуть как характеристика .

Останнє редагування:
Ты хочешь сказать, что это может стать устойчивой идиоматической формой, какой как поход трех мостов? ;)

Вот как-то не очень понятно - куда и как идем: марш-бросок 25 км или провожательно-вольяжная прогулка с поглощением шашлыков/сосисок/ запасов горячительных напитков (я о чае, конечно же;))?
Нам приемлем любой вариант, лишь бы в субботу:)

Ну так как?

устойчивой идиоматической формой
Я тута с капаратива6 а тут страшные интелектуальные выражения -не позвлю выражаться на форуме на непоняятном наречии !! Следи за базаром цинкуй трассу !!

А, может, все-таки пройдемся?

объявляй поход на субботу

Я ,думаю , можно обьявить .

OREX сказав(ла):
Заманчиво, знаете ли, звучит - так хотелось в эту субботу пробежаться.

jada сказав(ла):
Может всё-таки состоится поход на 25 км в субботу? Очень хочется пройтись:rolleyes:

Ну вот не знаю я. То ли не вполне выздоровел, то ли снова заболел... Температура 37,0, состояние невразумительное какое-то. Если завтра попустит, объявлю поход для истинных энтузиастов (и желающих потренироваться перед "крымскими каникулами":спорт4:). Если нет... На шашлыки точно не подписываюсь, т. к. в качестве испытания для здоровья это, на мой взгляд, более экстремально, если нет "одежды для зимней рыбалки".

А почему бы кому-нибудь из желающих пройтись не сочинить свой маршрут на субботу, чтоб было наверняка? Дело ведь нехитрое.

Кстати можно и так приобщиться к природе.
Честно говоря, не понял, что помешало главному герою положить рюкзак в гермомешок, или, хотя бы, в мешок для мусора, как мы делаем? "Религиозные соображения"? Ведь когда он вынимает его из воды, он явно хуже держится на плаву и весит больше 25 кг.

Останнє редагування:
Не знаю кто куда, а мы в воскресенье ... к зайцам. Хочу пройтись по окрестностям. Маршрут еще не знаю, но будет к воскресенью.

Если есть желающие прогуляться в воскресенье - пишите в личку. Маршрут будет от Эсхара до Гинеевки или наоборот, как недавно ходили.
А почему в личку? Что всех так по углам тянет ныкаться. Почему повторять недавно хоженный маршрут? Давайте захватим какой-нибудь музей.

Останнє редагування:
Не знаю кто куда, а мы в воскресенье ... к зайцам. Хочу пройтись по окрестностям. Маршрут еще не знаю, но будет к воскресенью.
Ничего, не понял(( , Но хочу и праздничный шашлык в СБ и в поход в ВС)))

на ней Андрей Добрынин тренируется перед походом по Путоранам
Я видео выкладывал не для того, чтобы обсуждать судьбу путешественника. Просто наглядно показывается возможность использования большого походного рюкзака как плавсредства. Что касается гермомешка снаружи, то это не очень удобно в условиях большого похода. Много разного висит на внешней подвеске. Кроме того мешок просто тяжелый. А пакеты не совсем подходят для наружной герметизации.

внесите, господа, конкретику...

Рома. Есть принципиальное "хотение" сходить в воскресенье в однодневный поход. Маршрут еще не знаю. Но будет обязательно.

Как палатка, Рома?

Просто наглядно показывается возможность использования большого походного рюкзака как плавсредства.
Ммм, ну, тогда, наверное, это должен быть герметичный рюкзак. Такие бывают? И эта самая герметичность точно весит меньше, чем несколько больших мешков для мусора? Про то, сколько она стоит, я уж не говорю - это не для всех имеет значение.
А пакеты не совсем подходят для наружной герметизации.
Почему не подходят? Ведь то, что может их проткнуть или тупо не влазит, как правило, или само по себе плавучее и легко сохнет (каремат) или воды не боится.

Ммм, ну, тогда, наверное, это должен быть герметичный рюкзак. Такие бывают? И эта самая герметичность точно весит меньше, чем несколько больших мешков для мусора? Про то, сколько она стоит, я уж не говорю - это не для всех имеет значение.
В больших походах внутрь рюкзака вкладывается либо один большой гермомешок, либо пару больших мусорных пакетов. Они и обеспечивают плавучесть рюкзака. Одевать снаружи гермомешок проблематично, а постоянно использовать мусорные пакеты не получается. Практика показывает, что после двух переправ они рвутся.

Мусорные пакеты, вложенные в рюкзак, наверняка порвутся либо протрутся после одного ходового дня без всяких переправ. :)
С гермомешками дела не имел, равно как и с походами, в которых предполагается куча переправ вплавь. :)

Практика показывает, что после двух переправ они рвутся.
А что ж это за походы с больше чем двумя переправами???

Андрей, есть, принципиальное, желание сходить в ВС-поход, не смотря на желание на СБ-поход)))

А что ж это за походы с больше чем двумя переправами???
позапрошлым летом мы переправлялись до трех раз за однодневный поход.

Мусорные пакеты, вложенные в рюкзак, наверняка порвутся либо протрутся после одного ходового дня без всяких переправ.
Не рвутся. Два мусорных мешка вложенных во внутрь рюкзака выдерживают две недели спортивного похода.

Выложил информацию о походе в воскресенье
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

karavan-korotych.webp

Останнє редагування:
в воскресенье постараюсь быть, а в субботу к сожалению не могу.

Ох, у вас на выходные планов громадье!:клас: А я уже вторую неделю с бронхитом - хоть бы до НГ вычухаться :(

Поздравляем от с Днем Рождения Аню!

Желаем ей всего наилучшего. Пусть жизнь твоя будет радостна и наполнена только приятностями.

:квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

462253482.webp

Назад
Зверху Знизу