Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Замечательный поход! Поразил первый меловый карьер, потом долбо...бизм охраны второго карьера, которые нас спровадили (нехорошие люди, но одним словом). И купание на пещаном карьере! Вода зеленоватая но без запаха. А в остальном все здорово: подъемы, спуски, катание на попахПобольше бы вот таких походов
![]()
, хотя и пытались запугать - но это в рамках правил...
)Можно подробнее - что за озеро и где находится? Речь о соленом озере в Славянске или о другом озере.

То,- что получается с ночной прогулки !
Я бы сказал "полудрёмка"Полудневка просто замечательная получилась!

):От мелового карьера до горы 25 км по прямой...Недалеко от маршрута трех карьеров есть еще интересный природный объект - меловая гора Чепель.
Не, если организовывать поход на Чепель, то карьер уже не трогать. Если честно, то точного маршрута я там так и не проложила, очень уж плохо с транспортом. Разве что от электрички в Савинцах идти, а потом куда-нибудь автобус вызывать. Или наоборот - приехать куда-нибудь автобусом, а двигаться к Савинцам.От мелового карьера до горы 25 км по прямой...
А какой меловой каньон имеется в виду?

Девочка пишет в отчете: "Для того чтобы попасть в каньон, нам необходимо было спуститься по другой стороне меловой скалы."Есть у меня подозрение, что это вот этот овраг
Вот и я о том же. А маршрут такой, думается, возможен с подъездом и отъездом на заказном автобусе: водитель всё равно берет денежки за поездку туда и обратно. И саму Ирину (автора отчета) неплохо было бы расспросить, что она имела в виду.Викимапия чего-то глючит сегодня. Трек при попытке перехода по ссылке смещает вправо...
Так что похоже, мы все-таки про одно и то же место с Сашей поговорили, только я не сразу это поняла.