Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Если надо могу нарыть триноги,

Знаю точно нужны триноги, а общаговые в декабре канули в лета.

за 30-e| за 1-е | воздержались
Андрей | |
Алексей| |
Таня | |
Тома | |
Наташа (Мазитова Наталья) | |
| pri4ina-1 |
|pri4ina-2 |
| |Юра (Лазер69)
| |Bory
| |Чифа|

Вот и результат 5-ро отправляются 30-го, остальные присоединяються 1-го утром пока остальные спят....:D:пиво:

По палаткам вырисовывается следующая картина 2-ве шт. 5-ть мест (семья, и женский батальон размещены)

дождь вроде бы не предвидится

Дождя не будет это точно, погодка будет достаточно жаркой.

в том числе и палатка 2+1 ( но самая простая,

Палатка в зачет готовь.

Останнє редагування:
блин... так хочется на первый вечер..... а 18.45 - последний рейс? больше нечем будет добраться?

Можно попробовать с 602 м-на на попутке. иногда подбирают сами.
+

Сейчас обычно на любом направлении кроме "государственного" автоперевозчика есть еще и "частные лавочки", которые почти всегда заканчивают работать позже него.
Плюс праздники, народ будет выезжать => должны быть желающие подкалымить :клас:.

Не хотел бы утверждать, но моя ИМХА так думает.
Во всяком случае сам я в подобной ситуации до 22-00 (чем раньше - тем больше шансов уехать) смело выбирался бы на круг 602 мр и почти уверен, что уехал бы.

Останнє редагування:
Вот и результат 5-ро отправляются 30-го, остальные присоединяються 1-го утром пока остальные спят....:D:пиво:
не спешите злорадствовать, мы сделаем все, чтобы успеть!

так что, купальник стоит взять?

Я не воздержался, только до интернета добрался. Еду 30-го, жена отпускает:-)
Есть котелок 3-4 литра. могу сделать трос, скажите какой длины нужен и толщины. Возьму свою спиртовку, заодно и испытаем. Топор и пилка есть- Алексей ты видел. Каремат, спальник есть. Есть пончо - можно сделать палатку на одного, но пока не пробовал. Удочку, крючки, поплавки брать? Ночевки возле большой воды будут?

расскажите. пожалуйста, как до места встречи на метро добраться? какая станция ближайшая? мной тот район не очень изучен..

Я не воздержался, только до интернета добрался. Еду 30-го, жена отпускает:-)
Есть котелок 3-4 литра. могу сделать трос, скажите какой длины нужен и толщины. Возьму свою спиртовку, заодно и испытаем. Топор и пилка есть- Алексей ты видел. Каремат, спальник есть. Есть пончо - можно сделать палатку на одного, но пока не пробовал. Удочку, крючки, поплавки брать? Ночевки возле большой воды будут?

Насчет более подробного общяка свяжись с Андреем (непоседы), Но уверен что котелок не нужен. Не заворачивайся насчет троса или цепи (смысл в том чтобы на одном конце был крюк для котелка в трой конец был с регуляторами длинны (по моим прикидам пару метров как минимум). Но лучше цепок, так надо делать регуляторы длинны. Индивидуально нужен каримат и спальник. Пилка есть у Андрея, топор бери пригодится. Ночевка будет возле воды это точно как минимум одна, а если повезет и две. Думаю не помешает. С треногой вопрос решен.

расскажите. пожалуйста, как до места встречи на метро добраться? какая станция ближайшая? мной тот район не очень изучен..

А от куда ехать???? и куда???

за 30-e| за 1-е | воздержались
Андрей | |
Алексей| |
Таня | |
Тома | |
Наташа (Мазитова Наталья) | |
| pri4ina-1 |
|pri4ina-2 |
Юра (Лазер69)| |
| |Bory
| |Чифа|

Вот и результат 6-ро отправляются 30-го, остальные присоединяються 1-го утром пока остальные спят....:D:пиво:

По палаткам вырисовывается следующая картина 2-ве шт. 5-ть мест (семья, и женский батальон размещены).

Нужны палатки у кого какие есть (кроме выше озвученных: Мазитова Наталья 2+1, pri4ina 2)

Нужны палатки у кого какие есть (кроме выше озвученных: Мазитова Наталья 2+1, pri4ina 2)

Если поеду (вероятность ~30%), то палатку добуду! Знаю где..
Поместится еще 1-2 чела (тела :)). Кроме меня.
Легкий дождь палатка выдержит. :):):)

А есть ли среди нас знатоки автостанции на Холодной горе? А то не могу пока план действий на субботу выложить, т. к. не знаю, с какой платформы ходят рейсы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
.

Я могу завтра по дороге на работу зайти узнать, с 10 до 11 где-то

Спасибо! Все участники субботней прогулки будут вам очень благодарны!

А есть ли среди нас знатоки автостанции на Холодной горе? А то не могу пока план действий на субботу выложить, т. к. не знаю, с какой платформы ходят рейсы
и
.

посмотри

1) 30-ого так 30, нам татарам...
2) палатку попытаюсь добыть. Более точно смогу к выходным отписать
3) по поводу еды, вы все тут такие аксакалы, сориентируйте хоть приблизительно че брать

А есть ли среди нас знатоки автостанции на Холодной горе? А то не могу пока план действий на субботу выложить, т. к. не знаю, с какой платформы ходят рейсы Харьков-Высокий

Только если не ошибаюсь. маршрутки в Высокий через пост ГАИ не проезжают.

по поводу еды, вы все тут такие аксакалы, сориентируйте хоть приблизительно че брать

ближе к походу надо просто сдать деньги в общак.

Спасибо! Все участники субботней прогулки будут вам очень благодарны!

Это небескорыстно :D

Мы имеем горячее желание к вам присоединиться. Если Лена Городская Ласка пойдет - и мы присоседимся)

И от меня тебе, Леша, огромное спасибо за табличку!

Только если не ошибаюсь. маршрутки в Высокий через пост ГАИ не проезжают.
Маршрутка ИЗ Высокого на последней неделе марта через пост ГАИ проехала.

При чем тут пост ГАИ?

Останнє редагування:
Ладно, раз маршрутки на Высокий ненадежны, будем предварительно ориентироваться на рейсы в Комаровку. Благо они с соседней платформы ходят.

Алексею спасибо большое!

Выложил в орг. вопросах план прогулки в субботу, 27 апреля.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=6

Александр а как раз в субботу возле "Сковородиновской криници" будут вот такие события происходить:
Исторический фестиваль Игорев Полк-2013 27.04.2013 г.
В эту субботу под Харьковом пройдет исторический фестиваль «Игорев Полк-2013».
...
11.30 - 13.00. – переход участников фестиваля с Донецкого городища к Сковородиновской кринице, ок. 4 км.

Значит, участники фестиваля нам не помешают. К 13-00 мы уже будем очень далеко от Сковородиновской криницы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу