Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Напоминаю, что сегодня в 18-00 в "Пузатой Хате", которая на Советской состоится чествование мартовских
именинников. Приглашаются все, кто ощущает себя Непоседами. Сбор на втором этаже возле игровой комнаты.

Все кто будет принимать участие в завтрашнем походе не забудьте перевести часы на час вперед. Проконтролируйте свои будильники. Желательно, если кто-нибудь возьмет фотоаппарат. Наши "фотографы" гуляют сегодня или будут филонить завтра дома. Поэтому желательно взять фотоаппарат. Обратите внимание, что маршрут для взрослых и детей берем только по согласованию с руководителем похода, то есть со мной. (Участие Миши согласовано :) )

Останнє редагування:
Просто никто не заявлялся в именинники на 31 Марта. Чего же тогда целый день зря трезвым ходить ;)

Виноват. Перепутал мартовских с апрельскими. А в принципе какая разница за чье здоровье водку "дрынькать"?

Останнє редагування:
А у меня все получается, теперь главное - не проспать ;)

Завтра все состоится. Погода будет чудесной. Не просыпайте.

Итак, трек сегодняшней прогулки Водяное-Безлюдовка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пройдено: 16,1 км
Смена высот: 21 м
Полный спуск: 1211 м
Полный подъем: 1232 м (интересно, насколько это далеко от истины?)
Продолжительность: 6 ч 26 мин
Время в движении: 3 ч 46 мин
Средняя скорость: 2,5 км/ч
Средняя скорость движения: 4,0 км/ч

Полный спуск: 1211 м
Полный подъем: 1232 м (интересно, насколько это далеко от истины?)
Может, он при каждом шаге берет свой подъем? Сантиметра 3-4. А потом все плюсует? :D

Мне другое интересно.
Время в движении: 3 ч 46 мин
Средняя скорость движения: 4,0 км/ч
Пройдено: 16,1 км
3 ч 46 мин * 4.0 км/ч будет меньше, чем 16,1 км. На цельный километр. Или он скорость округляет, до 0,5 км ч и поэтому так вышло?

А вообще - как там лес? Не сильно забуреломленный? А то я вот думаю детишек туда вести...

Ну и совсем нескромный вопрос. Пирожки в Водяном покупали? :)

Может, он при каждом шаге берет свой подъем? Сантиметра 3-4. А потом все плюсует? :D

Мне другое интересно.

3 ч 46 мин * 4.0 км/ч будет меньше, чем 16,1 км. На цельный километр. Или он скорость округляет, до 0,5 км ч и поэтому так вышло?

А вообще - как там лес? Не сильно забуреломленный? А то я вот думаю детишек туда вести...

Ну и совсем нескромный вопрос. Пирожки в Водяном покупали? :)

Это лишний раз доказывает что технике и автоматизации, на все 100 % доверять нельзя, и тем более всегда доверяться. Нужно обязательно включать голову и все ****изировать.

Останнє редагування:
Нет, не забуреломленный. По лесу можно идти почти в любом направлении. Но мусора встречается, увы, много. Как и везде, наверное, в лесах, расположенных рядом с населенными пунктами.

Пирожки в Водяном покупали?
Ага. Хорошие пирожки.

Это лишний раз доказывает что технике и автоматизации, на все 100 % доверять нельзя, и тем более всегда доверяться. Нужно обязательно включать голову и все ****изировать.
Ну, еще бы. А, учитывая, что в моем навигаторе залита только километровка Генштаба 70-х годов... На ней ведь даже безлюдовских озер нет. Заглянув в навигатор на последнем привале с видом на "карьер"

я обнаружил, что мы сидим посреди соснового леса.
А еще, очень весело читать впечатления "туристов", которые разжились чьим-то треком похода по более-менее стрёмным местам и, решив, что взяли Бога за бороду, решили по нему пройти.:D

Может это сумма длин участков подъема и спуска?
Скорее всего. Но вразумительных объяснений в сети не нашел.

Видео с прогулки Водяное - Безлюдовка.

Анонс фотографий:

26 фотографий в zip-архиве:

Останнє редагування:
Может это сумма длин участков подъема и спуска?
Совершенно верно. Он суммирует все изменения высот, которые встречаются на маршруте. Только вертикальная составляющая. Можно посмотреть график изменения высот. У туристов спортсменов есть даже норматив по такому изменению рельефа. Не прокатывает идти по абсолютно ровной поверхности.

Саша, спасибо за видео - класс:клас:

З.Ы. пытаюсь выложить видео с прошлого похода. Получилось. спасибо, Андрей

[VK]video_ext.php?oid=4002988&id=164967388&hash=04f0b381f9932974&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"[/VK]

Останнє редагування:
Молодцы!

Маршрут получился короче всех всего то 14 км., обленились.

Останнє редагування:
У нас были другие цели. ;)

Мы джентльмены и не можем воспользоваться тем, что субботняя группа прошла всего 16 км. Ну вжарили бы мы 30 км. Ну опередили бы их. А так мы проявили благородство.

Особенно проход болота в снегоходах и в брод!
Так ведь, судя по треку, вы его не прошли и повернули назад, в Кицевку. На самом деле, чтоб дойти до моста и двинуть в Башкировку, надо было поворачивать на запад метров на 700-800 дальше, севернее. Там даже дорога есть, ведущая к мосту.

Так ведь, судя по треку, вы его не прошли и повернули назад, в Кицевку. На самом деле, чтоб дойти до моста и двинуть в Башкировку, надо было поворачивать на запад метров на 700-800 дальше, севернее. Там даже дорога есть, ведущая к мосту.

Дорога как и луг залита водой, проверено. Пройти можно в обход. Проходил Андрей в снегоступах, я за ним. просто в обуви, потом проверял дорогу. Так что не надо наговаривать. Все разведано!!!!

Подготовка к получению 2-го юношеского по болотохождению...

Ну , без пьянки турист не турист ! Да и повод был - именинников поднакопилось за март !!!!!!:пиво:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу