Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Егор! С днем рождения!

Пусть и дальше шаг будет твердым, глаз - острым, путь - ясным! :)

Ну что. Найдется кому завтра грязь месить?

Не, я пас...
Хоть и заманчивый маршрут. Но как-то мне сегодняшняя погода не нравится. А завтра то же самое будет...

А вот Алешковские пески... Ой, буду стараться освободиться на те выходные. Или вы в двухдневные прекрасную половину принципиально брать не станете? :)

А вот Алешковские пески... Ой, буду стараться освободиться на те выходные. Или вы в двухдневные прекрасную половину принципиально брать не станете?

Так они находятся недалеко от Херсона. Вряд ли вам хватит только выходных на их посещение.

Так они находятся недалеко от Херсона. Вряд ли вам хватит только выходных на их посещение.
Я уже почитала. Но начальник сказал - двухдневный поход. Наверное, он что-то знает))
А может, исключил из дней похода дни поездки))
Ладно, ближе будет видно. Но очень хочется... Почему-то я к таким местам слабость питаю. :)

На ХТ есть описание нескольких походов по этим пескам. Думаю их, как и пески возле Кицевки, только образно называют пустыней.

Так я ж совершенно не против. Мне и на Кицевских песках очень нравится. И еще под Луганском в подобной "пустыне" была. Тоже до сих пор вспоминаю.

И даже та малюпусенькая "пустынька" под дороге из Краснограда к Ивановской земляной крепости тоже очень приятные воспоминания вызывает.

А можно узнать где находится луганская мини-пустыня?

Не могу ручаться со 100% точностью, но, похоже, тут:
N 48.6831000 E 39.4526000

Ездила туда очень давно. Везли и вели, сама в процессе разработки маршрута не участвовала. Помню, что было две станции с одинаковым названием, только одна Старая, другая - Новая. Искала сейчас по расписаниям электричек, нашла Новую Кондрашевскую. Похоже, это все-таки оно. Там пески больше поросли лесом, чем Кицевские. Течет малюсенький ручеек и есть несколько небольших озерок, похоже с ключами. Очень приятное место. А в лесах вокруг - много грибов, даже белых. Но очень уж оно далеко))

Спасибо за информацию! Нас когда-то угораздило пройти на байдарках до автомобильного моста через Донец километрах в 20 от Луганска. И в тех краях что-то слышали от местных жителей, но решили что это преувеличение с их стороны.

Останнє редагування:
Присоединяюсь к поздравлениям.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Побольше всего успеть и чтоб на все здоровья хватило!

Может конечно уже и не актуально, но... собственно ВОТ:
Как это неактуально?!
Фотографии суперские. Ракурсы, моменты...

Похоже, возле Луганска этих песков...

Останнє редагування:
Похоже, возле Луганска этих песков...

Вы правы. Скорее всего это результат небрежного отношения к земле и нещадных вырубок леса. Впрочем, Алешковские пески возникли таким же образом.

Всех Именинников - Таню и Егора поздравляю с днем Рождение.!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.

и Я и Я и Я тогожемнения :пиво::дн:

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• IMG_8523.webp
    IMG_8523.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 323
  • IMGP3293.webp
    IMGP3293.webp
    25.2 КБ · Перегляди: 314
Комментарии ЕСТЬ!!!!!
И есть первые новости:
- Длинна маршрута с учетом перепада высот 25 км.
- трек вот такой:

Кроме этого успели еще и Егора поздравить с Днем рождения!

Останнє редагування:
На ХТ есть описание нескольких походов по этим пескам. Думаю их, как и пески возле Кицевки, только образно называют пустыней.

Так оно и есть.

Шановнэ панство!!!Спасибо за поздравления и тортик=)):пиво:Очень рад что все вы появились в моей жизни!:клас:
ЗЫ:праздник продолжается):yahoo::yahoo::yahoo:
03be4939538d.jpg
[/URL][/IMG]

Лишку ты нарисовал возле ДО. Посмотри внимательно Не уходили мы так далеко от дороги.

праздник продолжается)
Не. Ну что за жизнь. Только гости за порог, как рыбка и пиво нарисовались.

Лишку ты нарисовал возле ДО. Посмотри внимательно Не уходили мы так далеко от дороги.

Да как раз таки и нет!! По расстоянию вполне получается именно эта вырубка и именно такой крюк мы дали!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу