Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Спасибо что напомнили об этом месте.

Всегда пожалуйста!
Могу еще напомнить, что 2013 год является для фотохудожника Владимира Бысова юбилейным
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и помимо выставки, которая проходит в АВЭКе, его работы экспонируются в "Гостинной на Дворянской" ("Азов" 23 января - 22 февраля с понедельника по пятницу с 17:00 до 20:00, в субботу - с 10:00 до 16:00,вход свободный)
и галерее "VovaTanya" ("Мой круг",28 января - 28 февраля, 10:00 - 17:00, Харьковская набережная, 6). Эти выставочные залы сами по себе очень интересны, как и люди организовавшие их, да и расположены недалеко друг от друга. Сходите, не пожалеете.

PS С посещением теплиц может получиться неувязочка, т. к. они проводят экскурсии только в рабочие дни. Впрочем может у них что-нибудь уже изменилось. В любом случае сходить туда стоит.

Останнє редагування:
Ребята!Может есть желающие всетаки испытать себя завтра? Тогда идем в Музей Воды в кочетке и далее через Кицевку в Башкировку! Веду не я-мой знакомый,но я иду! Орг вопросы выложил:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=34787255#post34787255

Антон, ты зачем людей пугаешь? Написал бы - через деревянный мост в Башкировку. Ведь от этого моста до Кицевки километра три в сторону, прямо противоположную Башкировке. : )

А кто хочет таки в Музей Природы? Я вот, например.

К подвигам не готова, а к музею - очень даже. :) Завтра что-то будет или не получается?

Впрочем, и в теплицы пошла бы. Они же тоже в городе. :)

Чего непонятного. Завтра в 11 в музее природы на Тринклера (если не ошибаюсь ;))

Про сегодняшнее посещение Музея природы (объектив был мой, фотоаппарат Тамары, снимал я, не разобравшись с настройками, так что прошу прощения...)

Мне понравилось. Хоть и не первый раз там. Экскурсовод в этот раз более балакучий был. Хотя в прошлый раз никто не ограничивал фотосъемку.

Мне тоже понравилось. Думаю - надо организовать туда и детский поход. А то я бы еще порассматривала. То, что в этот раз не успела. :) Очень уж его всего много. Ну и хочется, чтобы Света все-таки там побывала.

Возраст только придется снизу ограничить. Даша - молодец, выдержала, но видно, что устала. А более младшим будет еще тяжелее.

А экскурсовод нам в самом деле достался классный. :) Повезло. :)

А экскурсовод нам в самом деле достался классный. :) Повезло. :)

Это черепашкам крупно повезло. А то бы ... :D

Просто видео наших коллег.

[VK]video_ext.php?oid=-35268654&id=163976131&hash=9e5557d5302aee97&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"[/VK]

Останнє редагування:
Ну и я пару фоток добавлю...

Видео впечатляет... Сильно!

просто я знаю что мы дойдём))
Антон, мы начинаем сомневаться и переживать. А вдруг вас поглотили зыбучие пески? Или "стремный мост" решил прекратить свое длящееся с конца 40-х существование в тот самый момент, когда вы проходили по нему?

Видео впечатляет... Сильно!
Дааа... Особого восхищения заслуживают девушка и самый пожилой участник...
А ведь Андрей, наверное, недаром это видео выложил. Надо полагать, такие походы - наша стратегическая цель?

Кстати, есть у меня коллега по работе, исходивший в 80-х Кавказ, Алтай, Памир, Тянь-Шань. В то время наикрутейшими горными ботинками были "вибрамы ВЦСПС". И как-то я заговорил с ним (с подачи Андрея) о том, что нынешние вибрамы на льду, дескать, скользят. На что Ярослав меланхолично так ответил: "Так на льду кошки надо надевать..." :)

Останнє редагування:
Антон, мы начинаем сомневаться и переживать. А вдруг вас поглотили зыбучие пески? Или "стремный мост" решил прекратить свое длящееся с конца 40-х существование в тот самый момент, когда вы проходили по нему?

Не торопи. Дай отдышаться человеку... :)

ведь Андрей, наверное, недаром это видео выложил. Надо полагать, такие походы - наша стратегическая цель?
Такие походы под силу только мастерам. Мы же должны стремится чуть приподнять свой уровень от любительского к начинающим профессионалам. Именно поэтому на Майские праздники планируется сразу два больших похода. Один водный. А второй горно-пешеходный.

Водный поход планируется провести в формате спортивного 1-й категории сложности. По сути это тот же "матрасный" поход, только не два, а пять дней. По результатам похода выдается справка о прохождении похода первой категории сложности. Поход состоится с 30-го Апреля по 5 или 6 Мая. Место сплава река Ворскла на участке от Понерского до Котельвы. В состав участников берем только проверенных людей. Как минимум 2-3 однодневных похода с нами.

Горно-пешеходный поход. Время проведения совпадает с водным походом. Формат похода алкогольно-прогулочный. :D За километрами там никто не гонится. Идут для души. Место проведения горный Крым. Пять или шесть дней в горах и спуск к морю. По традиции еще три дня тусовка у моря. Внимание! Берегите печень! ;) Приглашаются все желающие.

Останнє редагування:
На реках в связи с нерестовым запретом навигация запрещена до 20мая (и до 10 июня на водохранилищах), будьте осторожны, не нарвитесь на рыбнадзор. Хотя вся блатата гоняет уже с мая под носом у рыбнадзора, но я еще не разу не слышал что бы на кого-нибудь составили админ протокол.

Дааа... Особого восхищения заслуживают девушка и самый пожилой участник...

Конечно заслуживает, вернее уже давно заслужил:
"Надененко Виктор Леонидович (1946 г.) – идейный вдохновитель КФК «Волна», МС по горному туризму, чемпион и призер, Заслуженный путешественник России, в бытность делал ракеты, теперь двигает рыночную экономику в фирме "НЕО"."

Назад
Зверху Знизу