Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Карты 1
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Карты 2

Карты 3

Спасибо. :)

З.Ы. Интересно наблюдать на картах отсутствие окружной дороги... :D

Интересно наблюдать на картах отсутствие окружной дороги...
Ну, это предсказуемо.
Я вот с интересом рассматривал места от Чугуева до Печенег.
Забавно, что "стремный" деревянный мост на участке реки между Кочетком и Кицевкой существует, как минимум, с 40-х годов, а возможно, и с тридцатых.
А вот на месте леса между Лебяжьим и Базалеевкой были пески наподобие тех, что сохранились возле Кицевки.
Возраст Башкировского леса я, выходит, определил правильно: примыкающая к Башкировке часть - старая, довоенная, как и самая дальняя, восточная. А между ними были, опять таки, пески, засаженные сосной уже в послевоенные времена.
Очертания же лиственных лесов за 60 с лишним лет практически не изменились, и даже просеки все на своих местах. Добавилось увы, вырубок, и не все они засаживаются...
Болота тоже никуда не делись. И если б прошлым летом была у меня эта карта, не пытался б я несколько раз пройти к Донцу со стороны Башкировского леса. :)

Встреча туристической группы Непоседы состоится в Среду 6 февраля в 18-30 на втором этаже "Пузатой Хаты" что на площади Советской. Можно слегка опоздать кому по работе напряг. Повестку вы уже знаете.

У меня сегодня не получается(((
Так что как-нибудь без меня...

Други мои.

Строго следуя решениям 2-го съезда нашей группы, прошедшего вчера в в Пузатой Хате, посоветовавшись с активом группы принято решения однодневный поход 9-го февраля отменить. Не летная погода. Вместо похода предлагаем мероприятие. Музей природы + выставка фотографий в Фельдмановской галерее. Выставка хороша. Я уже был.

Други мои.

Строго следуя решениям 2-го съезда нашей группы, прошедшего вчера в в Пузатой Хате, посоветовавшись с активом группы принято решения однодневный поход 9-го февраля отменить. Не летная погода. Вместо похода предлагаем мероприятие. Музей природы + выставка фотографий в Фельдмановской галерее. Выставка хороша. Я уже был.

лопатку брать?

В общем как всегда .

Останнє редагування:
Музей природы - да!да!да!

А можно, если 9-го, то хотя бы в 11 назначить встречу? А то у нас с дочечкой на 10 музыка. К одиннадцати на стекляшку как раз успеем.

Ну а если нет, то нет...

В общем как всегда .
Некоторым с некоторыми удалось встретиться вчера только посредством Юриных фотографий))

А можно, если 9-го, то хотя бы в 11 назначить встречу? А то у нас с дочечкой на 10 музыка. К одиннадцати на стекляшку как раз успеем.
Присоединяюсь. А то мне как раз до 11 готовить Дворец студентов ХПИ ко Дню открытых дверей.

Так там в это время как раз и начало вроде.

Так там в это время как раз и начало вроде.
Не знаю, кто организует экскурсию, но надеюсь, что эту страничку уже все видели:

По моему исчерпывающе. Готовьте бабло.

Да ладно, 20 гривен с человека - не так много. Меня беспокоит другое - а если нас будет больше 15 человек?

Мы с Элиной летом были - собралась группа 19 человек. Он нехотя разрешил всем идти, но с четырех сверхкомплектных тоже взял по 20 грн.:D

Экскурсия очень интересная, но слишком насыщенная, все бегом-бегом. Надо не один раз сходить, чтобы информация отложилась))

Экскурсия очень интересная, но слишком насыщенная, все бегом-бегом. Надо не один раз сходить, чтобы информация отложилась))

Видимо вы были на обзорной экскурсии. Действительно, слишком много информации. Зато потом можно легко выбрать для себя интересную тематическую экскурсию и уже более подробно познакомиться с экспонатами.

PS Кстати, могу подарить идею еще одной чудесной экскурсии. У ХГУ им. Каразина есть два ботанических сада: один находится на Павловом Поле, а другой возле сада Шевченко. Во втором саду есть большие теплицы с тропическими растениями, где сейчас поспевают бананы и летают попугаи. Мы давно там не были, но запоминается надолго, когда за минуту ты попадаешь из зимы в лето. Как будто в сказке побывал. Поищите контакты на страничке университетского биофака.

Останнє редагування:
Кстати, могу подарить идею еще одной чудесной экскурсии.
Спасибо что напомнили об этом месте. Как-то даже из головы вылетело, что есть такая чудесная возможность. Действительно место пречудесное. Говорят, что эти теплицы даже во время войны не были разрушены, как немцами, так и нашими.

Назад
Зверху Знизу