Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

и эээээээто быыыыыыыыыыыыл прааааааавильный ответ!!! (помните интонацию?)

по поручению Андрея размещаю:

завтра 02,02,13 сбор в 8-00 на автостанции ст.м. Героев Труда, километраж 13-15,
я так понял на место авиакатастрофы пойдем.

зы. сподиваюсь я буду в седле)
зыы. какой писатель написал "Моряк в седле"?
зыы. после 18 Андрей все продублирует в положенных местах

доречи можно на такой километраж и с гипсом сходить...

Непоседы, безумно хочу пойти с вами, но в последний момент всё отменяется...:hollering:

Очень жаль.

Не забудьте сменные носки, если вдруг промочите ноги. Рекомендую. ;)

Сходили. Хорошо сходили. Было нас немного. Всего четверо. Душевно. Памятник искали, но потом решили не находить. Егора не было, а ему обидно будет, если мы найдем памятник. Когда мы еще тогда пойдем туда?

Некоторые фотки - что б завидовали !

Останнє редагування:
Кресло-качалка посреди леса - настоящий сюр...
А последнюю фотографию кто сделал - снеговик или сурок?

Кстати, набрел я давеча на просторах интернета на интереснейшую раздачу на rutracker-е "Харьковская губерния"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Масса книг краеведческой и исторической направленности, материалы архивов, всего не перечесть. Очень рекомендую.
И, кроме всего, - военные карты 500-метровки Харьковской области. Правда, 1950-52 годов издания. Сделаны (как на них написано) на основании 250-метровок 30-х годов и уточнены по данным аэрофотосъемки конца 40-х. Карты очень качественные.
И я не сказал бы, что устаревшие. Помедитировав над некоторыми листами, пришел к выводу, что даже и просто ходить по ним было бы проще, чем по продающейся на балке туристской карте. Не говоря уж о том, что есть на них немало информации, которая теперь, 60 лет спустя, стала краеведческой.
Поэтому для тех, кто торрентами не увлекается, залил карты на файлообменник в трех архивах:
Карты 1

Карты 2

Карты 3

Останнє редагування:
Ну что, вопрос о перечислении участников можно снять? :)

Где вы такие классные плетеные саночки раздобыли? :)

Кстати, к вопросу о грядущем в этом сезоне ВДТ. Делаю ставку на то, что приз за суммарный километраж в этом сезоне достанется Тамаре!

Именно весной. Листвы еще не будет, но и снега тоже. Будет просто грязь. И будет у нас поход имени "Трех поросят".
А ты вспомни, как мы на меловые горы ходили? Тоже ведь грязь была, хоть и не весна.
И грязь будет только на дорогах. А на направлениях - палая листва. :) И остатки сугробов.

Вкладення

• DSCF0788_1100.webp
    DSCF0788_1100.webp
    385.8 КБ · Перегляди: 89
А ты вспомни, как мы на меловые горы ходили? Тоже ведь грязь была, хоть и не весна.
И грязь будет только на дорогах. А на направлениях - палая листва. И остатки сугробов.
Да уж! Помню. Грязнючие. А сегодня чистенькими вернулись.

Где вы такие классные плетеные саночки раздобыли?
Та это Тамара по скорому сделала. Они на уроках труда такие делали. Лозу Густав заготавливал. А мы помогали. ;)

Когда листвы еще нет, а снег уже растаял, появляются подснежники. :)
У меня тоже мартовский коврик есть))

Та это Тамара по скорому сделала. Они на уроках труда такие делали. Лозу Густав заготавливал. А мы помогали. ;)
Так она к тому же еще и рукодельница! Вах! :)

Поэтому для тех, кто торрентами не увлекается, залил карты на файлообменник в трех архивах:
Уже качаю. И даже уже смотрю))

В первые постперестроечные годы наткнулась в книжном магазине Алушты на карты Крыма очень-очень подробные. Если память не подводит, так даже двухсотметровки. Толстенная пачка. Черно-белые. Но стоило как-то очень для меня по тем временам много. А теперь вот очень часто жалею, что пожадничала...

Ой, прикольно как! На карте Старого Салтова еще водохранилища нет! Донец нарисован!

Вкладення

• P3309559_1.webp
    P3309559_1.webp
    146.3 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Юра,
фото бесподрбны:оплески:

Делаю ставку на то, что приз за суммарный километраж в этом сезоне достанется Тамаре!

Лена, думаю, что меня еще можно перегнать:кінь2:

Та это Тамара по скорому сделала. Они на уроках труда такие делали. Лозу Густав заготавливал. А мы помогали.
Это вы преувеличиваете. конечно, же большую часть работы по плетению выполнил Густав:D

Предлагаю устроить встречу группы на следующей неделе. Среда, Четверг например. Тема сбора:
  1. Планы походов на текущий период. Февраль, Март.
  2. Многодневные походы на майские праздники
  3. Мелкие орг вопросы
  4. Просто пивка попить

Лена, думаю, что меня еще можно перегнать:кінь2:
Ты же сопротивляться будешь! :) Или нет? :)
Это вы преувеличиваете. конечно, же большую часть работы по плетению выполнил Густав:D
Так вам кооператив надо открывать! Деньги лопатами грести будете! :)

Предлагаю устроить встречу группы на следующей неделе. Среда, Четверг например.
Я - за!
Лично мне предпочтительней среда. Но можно и четверг. Если будет второй (детский) состав - для компании Свете.

Предлагаю устроить встречу группы на следующей неделе. Среда, Четверг например.
Поддерживаю. Любой вариант устраивает.
Кроме субботы и воскресенья, увы... (В ХПИ День открытых дверей и подготовка к оному.)

Назад
Зверху Знизу