Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Или весной, пока эти самые листики еще не распустились...А ведь Поющие террасы осенью, когда осыпается листва с высаженных на них деревьев, "поют", пожалуй, лучше, чем летом...
И на следующие выходные мы должны идти в гости в "звездочетам".
Так ведь...если кому-то интересно, то существует расписание походов.
Вот мы и...Осталось решить что. Есть предложения?
Есть такой вариант:Так ведь...
Хотя даже не знаю, где он находится.
Расслабились мы последнее время.Заказывать нужно только по безнадеге(поход 40 км,Полтава,байдарки,3 усадьбы).Если автобус-это час туда,час обратно и 2 часа там,а что остальные пол-дня делать?В принципе еще параллельно можно посетить Малиновский завод "Прайм". Хотя все это реально проходимо 2-мя обычными пешими,как раз под короткий световой день.заказать автобус
Что-то я не припоминаю случая, чтобы водитель общественного транспорта отказался от возможности подвезти сразу человек 10-12. Это же сотня другая сразу в карман падает.Но, скажем, на Печенежской трассе, транзитные автобусы останавливаются только на тарифных остановках. Ближайшая таковая в тех местах, вероятно, в Граково. Ну, может, еще Волохив Яр. Так что трудно сказать, куда лучше топать.
Что-то я не припоминаю случая, чтобы водитель общественного транспорта отказался от возможности подвезти сразу человек 10-12. Это же сотня другая сразу в карман падает.
У меня дача возле Кочетка. Так вот, на остановке у въезда в Кочеток, которая не является тарифной для автобусов из Печенег, Артемовки, В.Бурлука, Мартовой, эти самые автобусы и не останавливаются, даже если есть места. Исключения за 20 лет можно пересчитать по пальцам одной руки. А это далеко не Автолюксы. Стоит там, правда, в среднем 3-5 человек, но, как правило, все они едут именно в Харьков, а не в Чугуев. Чем объясняется сей феномен, не знаю.Если будет что-то вроде "автолюкса" то не остановится!
Что-то я не припоминаю случая, чтобы водитель общественного транспорта отказался от возможности подвезти сразу человек 10-12. Это же сотня другая сразу в карман падает.
Если будет что-то вроде "автолюкса" то не остановится!
Хорошие фотки. Вот как надо. Все плохие постирала, а хорошие выложила на сайт. Есть что посмотреть. А то повадились пароли ставить. А что там не обработанные фотки лежат (с "кривыми рожами") никого не интересует. (кроме владельцев рожа вот и несколько моих фото из последнего похода
А хорошие - еще и обработала.Вот как надо. Все плохие постирала, а хорошие выложила на сайт.