Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Что за бабы с конями? К чему хоккеисты?
У меня - еще хуже...
Это всё ex.ua глючный. Немцев и рок-концерт тоже оттуда качали. Наверное, у них рейтинг от числа скачиваний зависит. Так что раз на пятый удача нам, может быть, улыбнется.

Привет путешественникам! Вы безусловно большие молодцы, читать Вас одно удовольствие, но было бы вообще шикарно если все Ваши походы вынести, в отдельную тему "Отчеты о походах". Я думаю большому количеству человек хочется об этом почитать, но не у каждого есть время перелопатить 112 страниц. И многим есть, чем поделится.

в отдельную тему "Отчеты о походах".

у Андрея "Непоседы" в посте есть ссылка на сайт, там читайте отчеты о наших походах и путешествиях

А на эти выходные значит ничего однодневного не будет? :(

А на эти выходные значит ничего однодневного не будет?
Почему не будет. Егора в двухдневный поход мама не отпускает, так что он вполне может пройтись с группой. Было бы классно, если бы совместить часть наших маршрутов.

Господи, пошли мне новый фотоаппарат, ибо на этот сил моих нет...

Остальное на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не работает ссылка!!!:(:(:(

Может, потому, что я сейчас качаю?
Соблюдайте очередь! :)

Там пароль для скачивания требуется. Наташи на форуме нет. alexyurch, если у Вас есть пароль, киньте в личку пожалуйста... :)

Так что там с однодневным походом? Кто и куда ведет?

Давайте так.
Двухдневный поход:
1. Егор
2. Я

Однодневный поход:
1. ?
2. ?
3. ?

Егора в двухдневный поход мама не отпускает, так что он вполне может пройтись с группой. Было бы классно, если бы совместить часть наших маршрутов.
и вот это

Так что там с однодневным походом? Кто и куда ведет?

Давайте так.
Двухдневный поход:
1. Егор
2. Я

Однодневный поход:
1. ?
2. ?
3. ?

Ты уже определись,иду я или нет чтоб я точно знал!!!

Не работает ссылка!!!:(:(:(

Приговаривал Ленин сидя в шалашике!!!:D:D:D

Если в субботу, то только я иду!
если в воскресенье то я и со мной еще +1 человек!

В воскресение Леша собирался вроде как.Предупреждаю,он идет под девизом "БУДЬ ГОТОВ!!!"

В воскресение Леша собирался вроде как.Предупреждаю,он идет под девизом "БУДЬ ГОТОВ!!!"

Я иду именно под этим девизом но в Гомольшанские леса, на Казачью гору, и там какие-то раскопы. маршрут и время место сбора на сайте.

Если Андрей выложит в форуме, то узнает больше людей.
Приговаривал Ленин сидя в шалашике!!!

У Ленина там спутниковый инет стоял, как в пентагоне сейчас!!!!:D:D

Ты уже определись,иду я или нет чтоб я точно знал!!!
Я же тебя отпросил у мамы! Идем по любому.

Если в субботу, то только я иду!
если в воскресенье то я и со мной еще +1 человек!
Ты смотри что твориться. Даже если никто не пойдет, она все равно готова двигать куда-то!

Если Андрей выложит в форуме, то узнает больше людей.
А чего выкладывать? Не вижу никакой информации! Где трек? Где график? Где расписание?

А чего выкладывать? Не вижу никакой информации! Где трек? Где график? Где расписание?

Мысли, опережают руки!

Так мы ведь Пионеры которых, не хотели брать в Пионеры!!! Поэтому и девиз такой- БУДЬ ГОТОВ!!!!:D:D;)

я могу и в субботу и в воскресенье...только информацию какую-нидь дайте и желательно пораньше, а не в ночь перед субботой ....обычно в это время я уже сплю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу