Статус: Офлайн
Повідом.: 5473
Повідом.: 5473
мнезапрос пароля в личку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
мнезапрос пароля в личку
Вот дают. Неужели ещё никто не оклемался от похода. Я уже успел разобрать рюкзаки, кинуть в стирку вещи, помыть ботинки, принять душ, выпить чаю, помыть грибы и поставить их варить, а вы все не пишите.
Вы еще и грибов насобирать успели? В довесок к трем усадьбам?
Ну, отчего же.Неужели ещё никто не оклемался от похода.
я его пока не заслужила, имхо.... это мне авансом
Кстати, рост олимпийской чемпионки и двукратной чемпионки мира по спортивной ходьбе Ольги Каниськиной всего 159 см. А все ее соперницы выше сантиметров на 20. Так что, главное - характер.А как же маршбросок в 40 км.?? С нашим темпом! и с твоим шагом?
Кроме этого вот фото которые делала Наташа (кому надо, ссылка рабочая, запрос пароля в личку)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А у меня не грузятся фотки. Ошибка загрузки.
Я скачал нормально.А у меня не грузятся фотки. Ошибка загрузки.
Кстати, рост олимпийской чемпионки и двукратной чемпионки мира по спортивной ходьбе Ольги Каниськиной всего 159 см. А все ее соперницы выше сантиметров на 20. Так что, главное - характер.
спасибоMaru_sss - от меня лично респект.
спасибо также за значок, я его пока не заслужила, имхо.... это мне авансом )))) но я буду стараться
А я разве что-то другое сказал? О чем это вы?О чём это Вы? Нормальный рост (мне нравится) и нормальный характер (я почувствовал и увидел).
Ой захвалили, захвалили. Авансом. Ходи больше и тогда не надо будет ножкой шаркать.
Поступило предложение организовать двух дневный поход с двумя ночевками. С Пятницы до Воскресенья вечера. Предлагайте маршрут.
Я б с удовольствием )))) мое хобби (танцы) занимает практически всё моё свободное времяХоди больше и тогда не надо будет ножкой шаркать.
Нет ничего проще. Бросай танцы и начинай ходить в походы. И будет тебе "счастье".Я б с удовольствием )))) мое хобби (танцы) занимает практически всё моё свободное время
Можно и такотлично в субботу присоединюсь. буду догонять на маршруте!