Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С палатками ходим. Но руководитель не я, а Юра. Если что, то к нему.Я думала и с палатками ходите =)
Кто есть Юра? Ну, что б знать=))С палатками ходим. Но руководитель не я, а Юра. Если что, то к нему.
посмотри темуКто есть Юра? Ну, что б знать=))
Еще один аспект надо упомянуть. В течении дня размер ноги меняется примерно на пол размера, а возможно и больше. С утра она меньше, а под воздействием нагрузки стопа деформируется: удлиняется и расширяется. Поэтому обрати внимание на это.я вот думал, если по интернету заказывать, можно и в размер не влететь, у меня вот такого же размера по высоте соломоновские, малые стали, блин классные, 41-42 размер, если кому надо отдам, осенние только, но я в них и зимой ходил
Спасибо Антону за отчет ( у тебя хорошо получается , пиши дальше развивай талант), спасибо Андрею за маршрут , не блукали и вышли рано ( успел дома помыться переодеться и на работу), спасибо Илье за компанию ( кстати как там твоя нога).Мы прошли этот маршрут ,мы вернулись домой, мы набрались впечатлений.![]()
Обязательно надо. Только не скоро. Планы на месяц оглащены, а на следующий отпуск намечается. Так что надо замену руководителю искать.И категорически солидарна с Тамарой и Таней - этот поход надо повторить!
Этот поход был для него рубиконом. Не знаю какие мысли у него там носились, но мы за него переживали. Сказал, что больше с нами он не пойдет. Вот так. Обидно.![]()
а, поняла, тогда прикольно, можноК этой системе соломинки и зонтика не хватает.
Мы не по горам ходили и не по топям. Поэтому какой-либо угрозы жизни и здоровью не было вообще. Маршрут густо населен рыбаками и "пикникетчиками" (вроде новое слово придумал, корявое правда) и проходил вдоль реки. Не заблудиться, не пропасть у нас бы не получилось. А вот опыт ночного трекинга весьма познавателен. Многому научил.Это против всех правил безопасности