Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Саша, ты, похоже, сначала к интернету, а уже потом - в ванну, переправочную грязь окраску смывать.
Ты что! Первым делом помыть ботинки и амуницию, а потом долгожданный душ. Ну и потом интернет. Чего-то сегодня хочется выплеснуть эмоции.

Смотрим трек и наслаждаемся 24,4 км. намотали с нашими заходами и поисками.

Поход удался на славу.

Останнє редагування:
Похоже на правду. По внутреннему спидометру 25 мы накрутили.

Ты что! Первым делом помыть ботинки и амуницию, а потом долгожданный душ. Ну и потом интернет. Чего-то сегодня хочется выплеснуть эмоции.

Успел все выше перечисленное даже покушал и трек прорисовал. Осталось получить маленькую мед помощь виде намазывания кремом. А то натер слегка ....... !:D:yahoo:

Похоже на правду. По внутреннему спидометру 25 мы накрутили.

Не похоже, а таки накрутили 24,4 км. набрасываем на резерв еще 600 метров и получаем внутренний спидометр 25 км.!:D

А я все что ниже... ну вы знаете чего намазал йодом. Оказывается камыш так режется. Все ноги исполосованы.

Вот и усталость догоняет. Пора баиньки.

Не, я свои тапочки - левую, почти чистую, и правую очень грязную, на завтра оставила отмывать. А фоток сейчас немножко накидаю - действительно эмоции захлестывают))

Вкладення

• P1016785.webp
    P1016785.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 117
  • P1016796.webp
    P1016796.webp
    71 КБ · Перегляди: 115
  • P1016799.webp
    P1016799.webp
    53.4 КБ · Перегляди: 110
  • P1016803.webp
    P1016803.webp
    111.7 КБ · Перегляди: 115
  • P1016808.webp
    P1016808.webp
    131.6 КБ · Перегляди: 100
  • P1016812.webp
    P1016812.webp
    129 КБ · Перегляди: 115
  • P1016778.webp
    P1016778.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 128
  • P1016821.webp
    P1016821.webp
    49 КБ · Перегляди: 99
  • P1016838.webp
    P1016838.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 111
  • P1016837.webp
    P1016837.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 98
  • P1016825.webp
    P1016825.webp
    119.6 КБ · Перегляди: 97
  • P1016820.webp
    P1016820.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 107
  • P1016818.webp
    P1016818.webp
    139.1 КБ · Перегляди: 108
В лесных дебрях под Красноградом.

1udEMOh-TUg

ваяю отчет. но работой нагружают - поэтому идет медленно)
надеюсь - решусь его таки выложить:D

Отчет о поездке в Иванов форт (она же крепость Св. Иоанна).
Встретившись рано утром на ступеньках Южного вокзала, купив заветные билеты, мы сели в электричку и помчались в замечательный град Красноград. Ехали мы долго – играли в карты, рассматривали карту Гугл Мэп. Приехав в Красноград, мы пошли пешком, по пути лакомясь дарами природы. Было жарко и мы решили искупаться в речке. Поплавав и перекусивши, мы двинулись дальше. Идя мимо какой-то лачуги из глины и соломы, нам встретилась добрая семья. Мы набрали у них воды с колодца, попили козьего молока. Они сами с Харькова, переехали в эту глушь жить. Есть еще люди на Руси. Щедрые, хлебосольные, готовые помочь путникам. Один мальчик провел нас до лесной тропы, получив от Саши жменю конфет. Ентот самый мальчик принял нас сначала за террористов, что нас очень развеселило. Шли лесами, полями, в двух местах пришлось переходить реку в брод. Черной вонючей жижы, смердящей сероводородом, было по колено, а местами и еще выше. Справившись с этим заданием, пробравшись через камыш, крапиву и пшеничное поле, мы взобрались на Ивановскую крепость. Она сохранилась неплохо, имеет такие же точно очертания как и Алексеевская крепость. Вобщем, вдоволь находившись, мы пошли на станцию ждать нашу эльку. Вот такие у нас приключения были.

Не расстраивайся. Как я могу про тебя забыть. Специально для тебя мы организуем переправу в брод или вплавь в ноябре-декабре. :D

договорились...вноси в график

только чур без исключений...в походе у всех равные условия, т.е. если вплавь, то вся группа, а не я одна

договорились...вноси в график

только чур без исключений...в походе у всех равные условия, т.е. если вплавь, то вся группа, а не я одна

Так такое кино уже было, вчера!!!!;)

Накупались аж ух.....:D:D:D

недумаючи, получился у меня вот такой опус со "многа букаф". вобчем высталяю.

Ода моим Ногам
У меня есть ноги. Обычные, с виду, такие ноги: одна - Левая, вторая – Правая. На правой был перелом от игры в футбол, на левой – есть шрамы от операции (меня немножко резали), а, кстати, на правой есть следы от открывашки (было такое, что на меня бросались с открывашкой с целью нанести телесные повреждения, и таки немного досталось). Но все равно это обычные, мужские ноги. Но я их люблю и уважаю. И очень благодарен им. Сейчас постараюсь объяснить почему.
Итак, в воскресенье, мои Ноги вместе со мной встали около 5 утра. В 6-50 они уже были на Южном вокзале. Там была посадка на собаку на Красноград. И это кажется, что мы просто ехали, на самом деле – мои Ноги готовились к предстоящему путешествию, потому что в карты они играть не умеют, в картах ничего не понимают, а разговоры разговаривать тем более не умеют. В общем, почти через три часа мои Ноги высадились в Краснограде, и пошли вместе со всей нашей группой. Сначала они (Ноги) пришли к водоему под Красноградом. И понесли меня Ноги купаться…. Эх, как им понравилось в этом водоеме – вода не только прохладная, но еще и чистая. Вот куда надо ездить загорать на денек, а не на какую-нибудь Журавлевку (жаль что далековато). И стоит заметить, что в том числе и благодаря моим Ногам я хорошо плаваю. После купания и непродолжительного перекуса мы все пошли дальше.
Дорога пролегала вначале пролегала по асфальтной дороге, потом по проселочной, и даже переходили через железнодорожные пути и по железнодорожному мосту. Но все это моим Ногам было совсем не страшно, хоть они и предполагали, что основные испытания ждут впереди. Но испытания их не пугали, потому что Настоящим Мужским Ногам очень скучно лежать на диване и ходить по квартире в тапочках. Испытания и начались…. Шли мои Ноги через степь, через леса, и довольно много шли, и кстати одеты они были в шорты типа бридж и в походные сандалии – может немного открыты они были, но они стойко терпели и не жаловались. Немного мои Ноги потешились , когда босиком походили по пустыне – эх какой был приятный и теплый песочек. Жаль что мы спешили – время уже поджимало.
И тут наступило основное Испытание – нужно было переправиться через реку. И как оказалось, это далеко не та картина, которую мы ожидали – мужчины на берегу, покуривая, наблюдают, как девушки в купальниках беспроблемно переходят мелкую речку. На деле оказалось все гораздо сложнее – жуткие заросли камыша, болотистая местность, и речка непонятной глубины. И искать более приемлемого пути не было времени. Но вся наша группа благодаря точному расчету, бесстрашию и взаимовыручке с честью справились с этой переправой. (по этому поводу отдельный респект нашим девчатам – они бесстрашно и без паники все преодолели). Реально да – переправа была не простой для моих Ног, их колола трава, камыш их резал, они проваливались под водой в иле, но все это они стойко выдержали.
Дальше наш путь лежал непосредственно к крепости Св. Иоанна. Но что б на нее забраться –нужно было сначала выйти на довольно-таки крутую гору. Я лично уже под устал, но у моих Ног было иное мнение – они меня прям понесли на эту гору. Ведь интересно же было, что это за крепость такая. И почти бегом я на своих Ногах забрался на эту крепость.
Сказать, что крепость завораживала и выглядела впечатляюще – это не сказать ничего. Это нужно видеть! Я прям так и представлял, как на этой крепости происходили бои. Но нам нужно было спешить – собака (в смысле электричка) нас бы не ждала (даже б мои прекрасные Ноги). И поэтому пришлось идти гуськом через поле, которое по краям было засажено пшеницей, а в середине была рожь. Все эти колоски злаковых пытались поцарапать мои Ноги, и поколебить мою веру в них. Но у колосков ничего не получилось, и после финишного рывка мы оказались на железнодорожной станции…
Позднее, уже дома, в дУше я разглядывал свои Ноги. На них было все – царапины, легкие порезы, и многослойная пыль всего – от пыли Южного вокзала до пыли со степей, лесов, песков. И как потом выяснилось, мои Ноги прошли 25 км. И проникся я безграничной благодарностью к своим Ногам. И они в очередной раз подтвердили, что я на них могу рассчитывать в любой ситуации. Спасибо Вам, мои Ноги.

Зы. Вот такой опус получился. «многа букаф» по ходу, и может сложится впечатление, что я не много «збочинец», но как гритца «из песни слов не выкинешь». А может действительно «Доктор, я – **********?»

Зыы. Все было «реально нереально жестко» (ну вы меня поняли). Отдельное спасибо Андрею – за организацию, и вообще за море позитивных эмоций от похода. И отдельное уважение Михайловичу – он среди нас был не саамы молодой, но с честью и без жалоб выдержал довольно таки высокий темп. Буду стремиться, чтоб в его возрасте быть таким же.

Так такое кино уже было, вчера!!!!;)

Накупались аж ух.....:D:D:D

так вчера градусов +35 наверное была....а я посмотрю как вы в ноябре-декабре плавать будете

потому как заплыв планируется именно на эти месяцы

так вчера градусов +35 наверное была....а я посмотрю как вы в ноябре-декабре плавать будете

потому как заплыв планируется именно на эти месяцы

А вот так ка описано ниже....:D:D:D:D:D

Шли лесами, полями, в двух местах пришлось переходить реку в брод. Черной вонючей жижы, смердящей сероводородом, было по колено, а местами и еще выше. Справившись с этим заданием, пробравшись через камыш, крапиву и пшеничное поле, мы взобрались на Ивановскую крепость.

Андрей лови ссылку на расписание автобусов (слева над календариком есть строка ели заметная куда вводиш станцию отправления, появляется строка для ввода станции прибытия, а далее все понятно). Надеюсь разберешься и сайт будет полезен для наших дальнейших походов.

Вот она ссылка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з.ы. только имей ввиду в выплывающем списке станций сначала идут Харьковские автовокзалы, потом автовокзалы районные и только потом села, пгт и т.д.

недумаючи, получился у меня вот такой опус
Ну ты дал! Я конечно догадывался, что ты не настолько прост как хочешь казаться, но такого не ожидал. Впечатлил. Молодчага. Даже не знаю, стоит ли ****овать твой отчет фотками.

Ну ты дал! Я конечно догадывался, что ты не настолько прост как хочешь казаться, но такого не ожидал. Впечатлил. Молодчага. Даже не знаю, стоит ли ****овать твой отчет фотками.
не надо)) мой - можно)) только я его пока ваяю. А пока ваяю - фотосессия с маками:

недумаючи, получился у меня вот такой опус со "многа букаф". вобчем высталяю.

Ода моим Ногам
...
Знала бы, я бы вчера спецом героинь этой оды отщелкала. А теперь рылась-рылась в фотах, нет приличных достойных изображений...

Вкладення

• P1016788.webp
    P1016788.webp
    81.1 КБ · Перегляди: 84
  • P1016793.webp
    P1016793.webp
    128 КБ · Перегляди: 84
  • P1016790.webp
    P1016790.webp
    75.6 КБ · Перегляди: 81
  • P1016792.webp
    P1016792.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 75
  • P1016794.webp
    P1016794.webp
    76.1 КБ · Перегляди: 89
  • P1016789.webp
    P1016789.webp
    36 КБ · Перегляди: 99
Останнє редагування:

"Вы мне льстите"(с):D

ну и реально не судите строго, писалось все с иронией (я ровно на самом деле отношусь и к ногам, и к остальным частям своего тела). а мысль о таком опусе пришла в голову, когда оттирал ноги щеткой и пемзой:D

зы. а поход реально жосткий был:yahoo:
зыы. 2Gorodskaya_Laska: не в ногах же дело, а в впечатлениях))
а маки жесткачайше получились!)))

Интрига!!!;)

Выложил отчет похода на нашем сайте. Там есть видео. Ждем еще фоток от Андрея.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу