Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

я нормально скачал! но сейчас не качается, могу перезалить?

при скачивание из поста Tamrikoo попробуйте открывать ссылку через команду "открыть в новой вкладке" (правый клик).

если не помогло то вот эти фото: вот фото от "Tamrikoo" хулиганская фотосесия однако.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
если не помогло то вот эти фото: вот фото от "Tamrikoo" хулиганская фотосесия однако.....
ну прямо заинтриговали. а оно чего-то так долго качается у меня. время поставило больше часа тянуть. придется ждать. я ж теперь не усну, пока не посмотрю, что там. :D

Гадюка нашего топота не испугалась и нехотя уступила тропу после того как ее слегка подтолкнули веточкой.

Во-во! Гадюки, не иначе как из-за переполняющего их чуЙства собственной важности, чихать хотели на всяческий топот и отнюдь не спешат уступать дорогу. :D

Сходил сегодня в детский поход. Детки умахали меня больше чем взрослые.:D

Все подробности у Городской ласки.

Ребята, вы все смотрю тут походные... Есть вопрос, может кто подскажет!
Хочу съездить на море с палаткой! Спать на твёрдом не могу, хочу купить надувной матрац, что бы спать на нём. Подскажите по каким критериям его выбирать, или может фирму хорошую, где его купить (можно интернет-магазин)...:confused:

м. Подскажите по каким критериям его выбирать, или может фирму хорошую,

хочу купить надувной матрац,

Пользуемся исключительно кариматами и поджопниками.
Матрас должен быть плотный. чтоб уменьшить возможность прокола, кроме этого под него необходимо постелить брезент или плотная клеенка, так и под палаткой тоже нужен брезент или плотная клеенка.
В магазинах "туризма и рыбалки" такие есть, погугли нет, поищите те что ближе к вашему дому.

Можно еще и здесь посмотреть совет

Спать на твёрдом не могу, хочу купить надувной матрац, что бы спать на нём. Подскажите по каким критериям его выбирать, или может фирму хорошую, где его купить (можно интернет-магазин)...

Если вы планируете только спать на нем, то лучше купить надувной каримат. Он и легче и прочнее матраса. Правда дороже минимум в два раза.

Нашел инфу по Тростянцу на 16-17 число Интересно наберутся ли желающие выехать с ночевкой ! Господа - Ваши мнения !!!!

!6 сделали рабочим днем, поэтому и сложно собрать группу. А еще в Тростянце есть ландшафтный памятник - парк "Нескучное". Там даже с палатками стать можно подальше от центра за "Гротом нимф".

Останнє редагування:
!6 сделали рабочим днем, поэтому и сложно собрать группу.
Тота и они. Ехать в Тростянец на один день утомительно. Слишком долго в поезде сидеть придется. А посмотреть хочется. Думал что может делегаты от Харькова найдутся. Жаль. Очень жаль.

Пользуемся исключительно кариматами и поджопниками.
Матрас должен быть плотный. чтоб уменьшить возможность прокола, кроме этого под него необходимо постелить брезент или плотная клеенка, так и под палаткой тоже нужен брезент или плотная клеенка.
В магазинах "туризма и рыбалки" такие есть, погугли нет, поищите те что ближе к вашему дому.

Можно еще и здесь посмотреть совет

Ок, спасибо за ссылку, сейчас буду выбирать. Я тут ещё пару интернет-магазинов нашла. В общем надеюсь за выходные что-то выберу и приобрету. Как это случится обязательно поделюсь впечатлениями. Спасибо.

Информация к размышлению.

Пойманного в среду клеща вчера отвезли в отдел особо опасных инфекций на ул. Пролетарской, 3.

Никаких инфекций в нем там не нашли, мы теперь спокойны.

Анализ бесплатный. Наоборот - вы своими действиями помогаете областной СЭС. Этот отдел изучает обстановку по особо опасным инфекциям по области. Они сами выезжают в леса, ловят там клещей и их изучают на предмет заражения. Поэтому вас подробно расспросят, где и когда вы своего поймали. И занесут в свою статистику.

По их же сведениям пока очагов заражения клещей энцефалитом и боррелиозом по области нет.

melovye_gory.webp

Выложил огр. вопросы. Смотреть знаете где.

Анализ бесплатный. Наоборот - вы своими действиями помогаете областной СЭС.
Я клещей выкинул. Мне исследовали кровь в лаборатории молекулярной диагностики. Обошлось это в 165 грн. Поэтому сохраняйте клещей и несите в лабораторию СЭС.

Я клещей выкинул. Мне исследовали кровь в лаборатории молекулярной диагностики. Обошлось это в 165 грн. Поэтому сохраняйте клещей и несите в лабораторию.
Тут еще важно, что клеща надо принести живым. То есть сначала надо его вытащить осторожно, а потом положить в какую-нибудь герметичную посудину и туда же - небольшой кусочек мокрой ткани. И в этой посудине нести в лабораторию.

В воскресный поход я бы еще посоветовала взять с собой леденцовых конфет типа барбариса или дюшеса. Без начинки и кисло-сладких. Потому что просто воды будет мало. От ходьбы рот все равно пересыхает. И возникает ощущение жажды, хотя воды в организме еще достаточно. А кисленькая конфетка это ощущение убивает.

Выложил огр. вопросы. Смотреть знаете где.

А разве на Волчанск едет траспорт с Пролетарской, а не через 602-м-н. и Старый Салтов? Сколько ездил на Салтов и часто встречал Волчанск.

Правда сам поехать не смогу, обстоятельства. жаль.

приятно погулять.

Назад
Зверху Знизу