Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

)...проштудировав интернет Андрей посвятил нас в давнюю историю этого места. Рассказал нам про состав поезда, как он формировался, кто в не ехал и как он ехал, что стало причиной аварии и кто и как был наказан. Но никогда не догадаетесь о развязке этого дела
)...при всей своей строгости, как бы царь не стучал кулаком по столу, в итоге он был вынужден подписать помилование всем виновным. Да уж...пожалуй в истории мало встретишь случаев такой лояльности царственных особ.
)...очень вкусная
). Шли к городу атомщиков. По дороге забрели в сосняк поросший порослью ища место для привала. Там и отобедали
). Перекусив и подремав выступили на осмотр руин города. Здесь фантазия разыгралась во всю и даже пошли выбирать себе квартиры
)...и ничего что далеко от цивилизации и совсем нет коммуникаций, зато какие виды открываются из окон.
)Вот уж и не слегка. У меня шея до сих пор красная. Притронуться больно.слегка поджаренные солнцем )
Выложил подробности фестиваля на нашем сайте. Очень интересно. Юра. Может ты туда группу сводишь? Желающие вроде были.Почему-то файл не прикрепился !
Может кто сможет?
Хулиганишь?вот ... мои фотки
чего это хулиганю?Хулиганишь?
просто фиксировала вокруг происходящее...Я долго тренировалась!Ты бы лучше паучка или тростиночку какую сняла. А то давай смеяться.
Видели какой отчет Лена сделала про детский поход? Вот у кого поучиться надо.