Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже думала - как туда идти-то?Интрига. Короче така фигня малятки. Озеро находится слишком далеко от Ж/Д станции. И слишком близко к автостанции Кегичевка. Прямо не интересно как-то. Я вот что подумал. Может нам для этого похода взять в аренду велосипеды и проехаться? Дату перенесем, чтобы все успели подготовиться. А вместо озера в субботу осмотрим хвойный лес или ветряную мельницу?
Да вот я уже считала - дороговато получается. Это надо накануне взять, а отдавать тоже ведь не в день похода. Т.е. минимум три дня проката.Можно и по знакомым. А вообще аренда велика от 50 до 70 грн в сутки.![]()
Так то оно так, но если брать централизовано, то можно договариваться о скидке и условиях взять-сдать. Мы такое практиковали в прошлом году. Когда массово, то легче "руки арендодателю выкручивать". А что касается тяжело, то до озера 22 км и обратно 22. Вроде и не сильно далеко. Хотя я на велике тоже лет 20 не сидел.дороговато получается. Это надо накануне взять, а отдавать тоже ведь не в день похода
если в центре где-то арендовать велосипеды на группу
Точно. И устроить форсирование реки вплавь.перед ним там есть станция Нововербовка
Я проработаю этот вопрос. Думаю что решим.арендодатель выделил сотрудника на выдачу-прием велов в неурочное время.
Точно. И устроить форсирование реки вплавь.
Вариант.От Антоновки до Чапаево чуть больше, чем от Кегичевки до Антоновки. Мы же любим краеведческие музеи)) Посещение музея продлит маршрут аж в два раза.
Непоседы;29087716Топать по асфальту 6 км от Задонецкого до Коропово не охота. Ходили уже. Ужас.[/QUOTE сказав(ла):Да ладно. Асфальтная дорога идёт в окружении леса, на Белом озере хороший пляж и для купания - самое оно. И вообще стоит поспешить - дерибан Гомольшанского парка похоже уже начался, так что пока ещё бесплатно - не упускайте возможность![]()
Да ладно. Асфальтная дорога идёт в окружении леса,
Достойны чтобы пройтись. В одном только коррективы надо внести.
А вернуться можно, чуток дав кружок через Коммунарское и Кохановку. Там такой привлекательный ярок высвечивается. С прудом после Кохановки. Да, я пруды люблю)) А шоссейные дороги - не очень.
Иногда деваться некуда, но по возможности надо избегать.Насчет 6 км. по асфальту я думаю будут все против.