Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вах! Вах! Вах! Какой молодец! Давай Рома. Мы мысленно с тобой.о приезду, но они не смогут передать красоты каньонов, горных рек усеянных водопадами, перепадов высот и красот которые вокруг.... в общем рекоммендую всем, я пару лней без связи буду, будем на Тахтали 2366 карабкаться, спустимся напишу, всем приветы
Времени было уже в обрез, поэтому поднялись от источника вверх и вышли на лесную дорогу. Где мост деревянный сломан.А какой дорогой вы шли от источника на базу?
Вот и не правда. Очень даже хорошие фотографии. Не постановочные. Видны эмоции на лицах.олько фотографии в этот раз у меня не очень удались
В этот раз с нами не было нашей штатной купальщицы Софьи.Неужто не окунулись на источнике? Когда-то специально носила туда термометр чтобы убедиться что зимой и летом у водички температура +9 по Цельсию.
"- Ой! Я еще и на машинке вышивать умею"Ну и отдельное спасибо Андрею

) И не забудьте прихватить такого гида, как Андрей (это тоже реклама
). А еще на территории базы явно играют во что-то типа "Сталкера", после чего в тайных местах остаются бумажки-метки типа "Телепорт на трех человек. Назовите нужное место". Жаль, что воспользоваться им вне игры нельзя... Да и былоНе, ну понятно, лучше сказать, что фотки не удались, и услышать кучу комплиментов, чем сказать: какие у меня фоты крутые и слышать критику))сходили хорошо)...только фотографии в этот раз у меня не очень удались
![]()
))...а то подумаете, что жалуюсьОтличительная особенность его - он выглядит так, будто оцивилизовали его лет двести назад. Только доски и гвозди - ни металлических труб, ни бетонных желобов. Хотя кто его знает, сколько лет этим доскам? Может, действительно двести? Не берусь предположить, сколько времени надо, чтобы вода окрасила сливы в такой равномерно оранжевый цвет.
Ну вот.А меня как самого молодого отправили разыскивать этот стол. Говорят там метров сто и стол будет. Я все триста прошел, а стола нет. Оказывается это лесники его утащили.там был замечательный стол с лавками, но лесники устали вывозить горы мусора после "цивилизованных" посещений этого чудесного источника и спилили все.

Все так и было, поход получился на славу.
Я понял. После обеда в походе надо устраивать тихий час!Я очень рада, что не поленилась пойти - в ночь перед походом успела поспать всего 1,5 часа, и, понятное дело, вставать утром ох как не хотелось. Сразу появились мысли "А может ну его..."