Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, с Сашей аптечку обеспечим.Предлагаю Саню Скиенс и заместителем меня.
Друзья, Спасибо всем за сегодняшний поход. Особоя благодарность Андрею за замечательный лагман и Эма Датши. Спасибо Людмиле, Ане и Диме за то, что взяли с собой детей. С детьми поход проходит намного интереснее. Спасибо Лесе, Уле, Антону , Вове, Ане и Маше за выдержку. Люда также спасибо тебе за гитару, очень приятно попели песни, я получил массу положительных эмоций. Спасибо за поход!!!

Тема детских походов этажом нижеСогласна, что поход с детьми вносит свой колорит и нотки веселья!

Тема детских походов этажом ниже![]()

. Дети в восторге, хотят еще, но надо им внушить, что в походах еще и ногами ходят, а не только на шеях передвигаются
А можно в следуйщийраз с вами? Мы молодая семья 2 детей (5 лет и 1 год).
Только вот с маленькими детьми (особенно с такими крошками) лучше с Леной (Gorodskaya_Laska) ходить - Лена у нас мастер по детским, более легким походам. Мы за день в самом лучшем случае проходим километров 15, а то и все 20-25 - дети не выдержат.
.
Не завидуй, пошел бы с нами, прочувствовал бы всю радость!
Я эту радость чувствую регулярно ! В эту субботу моя радость посетили мастеркласс по классической турпьянке любезно представленной большой общиной крутых туристов на которую я был приглашен !⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На сколько я помню ,ты сама жаловалась, что надоело ходить по этому мостику !й, Юра, а где находится такой мостик? Это ж не в Харьковской области?

Ну да !Тю - эт чё, Эсхар чёй ли?
На сколько я помню ,ты сама жаловалась, что надоело ходить по этому мостику !![]()
Или хороше забытое старое можно уже считать новым ? !!
Я жаловалась на этот