Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

зы2. если вы сторонник действий РФ в Крыму то вам не с нами:D

Женя, у нас адекватные люди имеющие разные взгляди на жизнь, религию, политику:yahoo: А с такими высказываниями "ВАМ НЕ С НАМИ":іржач:

Женя, у нас адекватные люди имеющие разные взгляди на жизнь, религию, политику А с такими высказываниями "ВАМ НЕ С НАМИ"
как может адекватный быть за разжигание войны и раскол страны:іржач:
это ж не политика. это *****изм. и такие ****** пусть идут в поход в чечню или афган
зы. про взгляды на религию и жизнь и даже политику никто и не говорил, не надо наговоривать;)

Мне кажется вы ошиблись темой - здесь обсуждаются другие вопросы! :спорт4::пиво::шашлик: Если вы пошутили, то шутка не в тему! Для многих здесь на сайте, проблема в Крыму очень больная тема (читайте выше).

здесь обсуждаются другие вопросы!
Именно так. Вот завтра, например, состоится поход из Мерефы в Буды. Приглашаются все желающие, независимо от политических убеждений, включая сепаратистов, поджигателей войны, поклонников Че Гевары, Пиночета, Иосифа Сталина, Степана Бандеры и Романа Шухевича. :)
Подробнее здесь: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2301844&page=9

Останнє редагування:
хорошо что дамы не пошли.устал даже я.
8.5 часов без остановок)))) и под 40 км..по плохой не дороге. но это было весело
усим дякую

Мне кажется вы ошиблись темой - здесь обсуждаются другие вопросы! :спорт4::пиво::шашлик: Если вы пошутили, то шутка не в тему! Для многих здесь на сайте, проблема в Крыму очень больная тема (читайте выше).

послушайте, чего вам от меня надо.
не лезьте ко мне. кто вас за язык тянет.
просто пройдите мимо.

послушайте, чего вам от меня надо.
не лезьте ко мне.
EvgenG, вы всё-таки уникальный персонаж. Ведь ни разу же с нами не ходили, сами влезли в эту тему, а теперь ещё и возмущаетесь.:кручусь:

не надо мне говорить что делать и я не буду говорить куда идти.
я никого ни к чему не принуждаю.
я озвучил свои требования-кого не устроило прошли мимо и молча, к чему этот цирк???
зы. что значит влезли???это тема принадлежит хф, в нее может влезть любой желающий.
в чем проблема???

Спасибо всем за сегодняшний праздничный выход!
Я - за 10 марта!

Что мне нравится, у нас все разбираются в политике, футболе и ножах (можно дальше продолжить). И каждый такой иксперт считает своим долгом высказать ГРОМКО свое мнение, как обычно "космического маштаба и космической глупости" (цитата).
Надеюсь наша тема остается светлым пятном в этом мире.
Мы люди толерантные т.е. одинаково ненавидим всех кто не дает нам заниматся любимым делом - туризмом:).

Хочу с вами. Опыта нет, что надевать/брать с собой не знаю, подскажите, пожалуйста. И берете ли "неопытных"? :)

Останнє редагування:
Напоминаю, что завтра последний день подачи заявки на участие в семидневном походе по харьковской области.

rNvi71zZ8u4.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вход в небольшой альбомчик воскресного поедания шашлычка с коньячком в честь наших дам !!

К группе можно присоединяться на отдельных участках маршрута. Если будет желание, то надо со мной согласовать отрезок маршрута.

Назад
Зверху Знизу