Статус: Офлайн
Повідом.: 74
Повідом.: 74
А есть ли планы на завтра?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть. Сейчас маршрут нарисую и выложу приглашение. Поедем в сторону Волчанска - туда автобусы хорошие ходят, теплые.А есть ли планы на завтра?
Сейчас маршрут нарисую и выложу приглашение. Поедем в сторону Волчанска - туда автобусы хорошие ходят, теплые.
Андрей, а вы сколько там будете? Хотелось бы присоединиться, но могу быть только часа на 3-4 позже, есть ли смысл? По такой погоде сколько планируете там быть?А я завтра на Скалодуб собираюсь ехать. Приглашаю присоединиться. Выезд 8-50
Назад, попался не очень теплый((( Как, только Танюха там выседела???Поедем в сторону Волчанска - туда автобусы хорошие ходят, теплые.
Назад, попался не очень теплый((( Как, только Танюха там выседела???
Поздравляю всех январских именинников, а также декабрьских и прочих, которые не попали в январские с днем рождения!Внимание. Объявление.
В четверг 6-го числа, в 18-30 приглашаются все желающие поздравить январских именинников с их днями рождения. Собираемся традиционно в "Пузатой хате".
Возможно это кто то из семейства куньих (куница, хорек, ласка), у них следы - ярковыраженная двухчетка. Примерно так: : : : : : : : : : : : : : )))А эти следы даже идентифицировать не берусь. (Иван, правда, уверял, что это белка.)
А я завтра на Скалодуб собираюсь ехать. Приглашаю присоединиться. Выезд 8-50 с автостанции Пролетарская. Автобус прямиком до Эсхара. Будет возможность полазить по замерзшим склонам с ледорубом и кошками.
Не я!Возможно это кто то из семейства куньих (куница, хорек, ласка), у них следы