Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Дополнил приглашение в завтрашний "грибной" поход одним существенным (для неофитов) уточнением - указал приблизительный километраж - 20-23 км.

Останнє редагування:
Андрей, а ты пробовал привязать к грибнику GPS? :)
А если еще и непосед за грибами послать... "Что бы мы ни делали, все равно получается калашников".

Если привязать GPS к домохозяйке, подозреваю, получатся те же 20 км за день. Только маршрут менее интересный. :)

Сколько-же нас будет? Хоть один переводчик будет?

Привет! Как дела? Меня зовут Юлия! Ваша тема прикольная!!!! Если можно сообщите следующее место похода! и как с вами связаться!!!! Мой контакт 0939246555!!!! Могу перезвонить!!!! Спасибо!!!! Всегда мечтала о таких походах!!!!!

Привет! Как дела? Меня зовут Юлия! Ваша тема прикольная!!!! Если можно сообщите следующее место похода! и как с вами связаться!!!! Мой контакт 0939246555!!!! Могу перезвонить!!!! Спасибо!!!! Всегда мечтала о таких походах!!!!!
Андрей, наверное, надо убрать из старт-поста предложение оставить свои координаты. И наоборот - написать для новеньких, что звонить, писать в лички, и так далее, никто не будет.

Ау, грибники! Как успехи?
Отлично! Прошли 21,5 км, как и предполагалось. Грибы нашли. Теперь чистим. Так что трек и фотографии будут завтра.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только закончил чистить грибы. Хорошо что их мало.
Поход был замечательный.
Устал как собака.

Маслят больше не хочу
т.е. они уже появились получается?!

а кто знает-вот это что за гриб и съедобен ли он? это единственный похожий мне на съедобный гриб,который удалось найти в Андреевском бору в прошедшее воскресенье :rolleyes:

ef2ac1cdcc11.jpg

54d0c6f023a1.jpg

они уже появились получается?!
давно появились. мы с Олей уже два раза ездили за маслятами. и все время в Кицевку. но помнится мне, что кто-то приглашал нас на белые грибы. вспомнить только кто. :D

родник возле Кицевки для Марины

скиенс Саша, спасибо :)
Итого от родничка до Башкировки почти 8 км ;) Решение выходить в Кицевку было правильным.

Про вчерашний "грибной" поход.

Сосны печенежского бора.

И его упитанные, чисто осенние, пауки.

Кицевские пески.

Сосны тут совсем другие.

Наследие советских времен. Леша заподозрил, что это не "болванка" и тут даже взрыватель есть. Поэтому мы не стали фотографироваться с ним в обнимку.

Кто делает эти маленькие "шурфы"? Их очень много на песках. Явно не кабаны. Может, лисы "мышкуют"?

Удивительные, всё-таки, места возле Кицевки. С пустыней соседствуют "джунгли". Вступают в схватку с соснами.

И побеждают там, где заканчивается песок.

Марину как магнитом тянуло к берегам славной речушки Большой Бабки.

И она таки нашла "северо - западный проход".

Кроме того, обнаружила в хащах ежевику и неидентифицированное вьющееся растение со странными плодами.

А самое главное - родник с вкусной водой, о существовании которого ни я, ни Леша, не раз бывавшие в тех краях, и не подозревали.

Все 35 фотографий из похода можно скачать здесь.

Фотоотчет снова... эээ... сделан с использованием компактной фотокамеры. Что, впрочем, очевидно. :ги:

Трек похода Печенеги - Кицевка.

P.S. Вчера пожарил и съел с картошкой грибы зонтики. Очень вкусно. Спасибо Марине, которая вдохновила меня на это рассказом об их выдающихся вкусовых качествах!

Останнє редагування:
Саша, Ваши фотоотчеты всегда такие основательные - одно удовольствие смотреть, как будто сам там побывал :клас:

А вот зонтики никак не "навернусь" попробовать, хоть грибы с пяти лет собираю :D

Назад
Зверху Знизу