Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

Какими еще полями? Там же не предполагалось никаких полей...
да мы в конце слегка изменили маршрут :)

Снова догонял группу?
это я снова догонял группу, какие то не фартовые Тишки для меня, второй раз уже на такси догоняю ...

Ребята, всем еще раз огромное спасибо! Сегодня с вами ходил в первый раз, и очень понравилось))). надеюсь на будущие встречи, на тропе))) ВКонтакте кто-нибудь из вас общается? Р.

Час! Полет нормальный:зомбі:

ААААА!!! Я жива:yahoo:....и даже бодра...сейчас увыпью чай и вообще начну летать...

Спасибо всем!! Было интересно и радостно побродить лесами, полями, огородами....купание соответствовало заявленному....:)

Ура!!Пойдем...!!на мультики сходили ,пора на сложный психологический фильм сходить!Для гармонизации..!))
Ксати ,мне очень интересно почему Наташа не написала,как у нее прошла близкая встреча с лисичками?И вообще произошла ли она?Я вроде как ответственность взяла на себя...)

Наташа поручила описать встречу с лисичками мне, Сказала, что встреча с лисичками прошла на дружественном уровне, особенно тепло она беседовала с синими и с пурпурными лисичками. Сказала, что пойдет еще!!! Но это шутка, на самом деле она жива и здорова, чего и всем желает.

Всем доброе утро! Поход состоялся благодаря усилиям Димы и Александра, которые не дали бездарно пропасть субботе. Присоединяюсь ко всем благодарностям в их адрес. Огромное спасибо Александру за то, что несмотря на огромную занятость на работе, нашел время позаботиться о нас и разработал маршрут, огромное спасибо Диме, который взял на себя труд и ответственность нас повести, провести и вывести :) с чем отлично и справился! И Тамара молодец! Впрочем, как всегда! Всем спасибо за отличную атмофсеру. У нас было двое новеньких - Лиля и Рома, будем рады видеть их снова. Все было хорошо, но из-за жары нагрелись так, что обещанного феерического купания ждали как манну небесную, и в конце похода уже готовы были хоть в лужу лезть, однако купание в большом пруду состоялось! По дороге мы собрали урожай грибов и клещей :), ели арбуз (угостили добрые бабушки), орехи, яблоки, груши, сливы, алычу. Беспокоило здоровье наших отличившихся грибников, но вижу, что уже отписались. Фото, к сожалению, не удались, перегрелась я на солнышке :) немного выкладываю для истории, но вся надежда на Наташин талант.

Вкладення

• IMG_2527.webp
    IMG_2527.webp
    330.3 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_2534.webp
    IMG_2534.webp
    336 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_2543.webp
    IMG_2543.webp
    368.7 КБ · Перегляди: 105
  • IMG_2545.webp
    IMG_2545.webp
    314 КБ · Перегляди: 101
  • IMG_2551.webp
    IMG_2551.webp
    385 КБ · Перегляди: 103
  • IMG_2561.webp
    IMG_2561.webp
    234.8 КБ · Перегляди: 110
  • IMG_2580.webp
    IMG_2580.webp
    288.1 КБ · Перегляди: 98
  • IMG_2531.webp
    IMG_2531.webp
    107.9 КБ · Перегляди: 93
  • IMG_2535.webp
    IMG_2535.webp
    129 КБ · Перегляди: 91
  • IMG_2553.webp
    IMG_2553.webp
    202.7 КБ · Перегляди: 95
  • IMG_2558.webp
    IMG_2558.webp
    272.1 КБ · Перегляди: 90
  • IMG_2567.webp
    IMG_2567.webp
    337.6 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Да, я жива и здорова )) Всем привет! Спешу выразить свою благодарность за все-все-все и всем-всем-всем!!! За организацию и проведение - Саша + Дима = респект! Сергей + Света + всем, кто помагал наполнять мой скромный пакетик грибочками = огромное удовольствие поедания вкуснятины и "ласковый" взгляд мужа ;) Грибы были съедины все до одного и самочуствие отличное! А еще, это был самый лучший поход для меня из всех! Не из-за маршрута, а из-за атмосферы, так замечательно я себя давно не ощущала! Буд-то бы я вернулась домой после долгих странствий )) Правда, спасибо всем огромное за мое умиротворенное состояние!!!

Ура!!Пойдем...!!на мультики сходили ,пора на сложный психологический фильм сходить!Для гармонизации..!))

Мое сообщение свернули! Возможно из за указанной суммы. Поход состоится! Встреча 13.08.2013 м. Центральный рынок в 20:20 возле "мака". т. 0668420556 Сергей.

Сереж, мы вчера в детском набрели на сыроежки, но без тебя я собирать не рискнула ))

Сереж, мы вчера в детском набрели на сыроежки, но без тебя я собирать не рискнула ))

Я надеялся что учитель с меня получше:(
Юля, спасибо за фото! Даже головная боль не смогла тебя сломить :клас:

Понял причину возмущения! Признаю свою вину... меру, степень, глубину.Все приму ссылку, каторгу, тюрьму... Но желательно в июле и желательно в Крыму

Я в теме о детском отписалась немного. Все прошло хорошо, я не заблудилась, вышли четко к требуемому месту. Участников было очень мало: я со своими и еще одна мамочка с сыном 6 лет. Но может оно и к лучшему, т.к. я нервничала немного. Все остались очень довольны, особенно дети. Из-за того, что их было всего трое, каждый смог максимально насладиться костром: кто дрова собирал и бросал сколько угодно и когда угодно, кто "делал дым", кто прыгал через костер, а потом с радостью каждый принял участие в его тушении. Обычно, в детских походах, костер- это своего рода яблоко раздора, а тут - счастья было выше крыши, они наверное у костра часа два возились, а мамы рядышком отдыхали. Ну, а в завершение - батуты у Фельдмана )) На следующее воскресенье палнируем что-нибудь с купанием. Может и народу прибавиться. Фотки вечером добавлю в детской теме.

Мое сообщение свернули! Возможно из за указанной суммы. Поход состоится! Встреча 13.08.2013 м. Центральный рынок в 20:20 возле "мака". т. 0668420556 Сергей.

Чего???Я успела отреагировать!!!На твое сообщение..)

Наташа, ну как?! Как ты это делаешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

По дороге мы собрали урожай грибов и клещей
Что касается клещей, то на нашем сайте я обновил последовательность действий при укусе клеща. Сам недавно два раза пробежал по этой схеме.

Мое сообщение свернули! Возможно из за указанной суммы.
Тут надо аккуратней с этим. По условиям договора с модератором в этой теме мы имеем право только обозначить наше желание организовать мероприятия. Для всех технических подробностей (дата, время, сумма участия в мероприятии) существует специально созданная под нас тема в "балке". Мы и так в последнее время разбаловались и выкладываем всю информацию здесь. Но это не правильно. Если кто-нибудь хочет выложить конкретную информацию по организации похода или мероприятия, то публикуйте её в специальной теме. Сылка на неё есть в моей подписи. Так же можно разместить объявление и на нашем сайте. Он собственно для этого и был создан.

Наташа. Шикарная фотография.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу