Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
). Правда, не совсем полную, т.к. не по всем походам есть километраж. Особенно двухдневные этим страдают. Товарищи организаторы, посчитайте, пожалуйста, сколько там нашагано, а я тогда статистику подправлю:

01-02.12.2012 Печенеги-Кочеток-Коробочкино - двухдневный
Уточняю за себя - в 2012 г я участвовал в 13 -ти однодневных походах и в 3-х пятидневных в Крыму !не учла, пишите. Учту.
Ма-ла-дец!!!!Уточняю за себя - в 2012 г я участвовал в 13 -ти однодневных походах и в 3-х пятидневных в Крыму !
Учет веду по фотоархивам

Дату говори. Поставлю в график.А еще Дом Отдыха - Задонецкое - Змиев, 17 км. Состав только Я.

У пьянок километража нет! Только килолитры. Но это уже совсем другая таблица!+ две коллективных пьянки !

Работа у меня такая.... (скромно ковыряя землю ножкойА вообще-то прикольно увидеть досье на каждого в килиметроже !! Молодец Лена ! !!!
)Не прикольно ! Движение " Непоседы "- коллективное, предлагаю одиночек не считать ! ( Мало-ли маньяков всяких по лесам шастають )Состав только Я.
Двухдневный внесла, спасибо.У этого есть километраж, сам считал и писал пост!!! Обижаете!! ТУТ ВЕСЬ КИлоМетраж Только из Под Чугуева, а не из Печенег: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=33114607&postcount=2756
И я ТАМ БЫЛ!!!!!!!!!
А еще когда Андрей и Егор на два дня: 12-14.10.2012 Красноград - Ивановская ЗК - двухдневный
То МЫ Ходили Беспаловка-Коропово-Змиев километраж-34 километра под дождем. Состав Дима, Вика, Сергей, Алексей, кум и кума Димы, Александр.
Надо УЧЕСТЬ!!!

Не, Леша тогда всех желающих приглашал. Он же не виноват, что никто не пришел... Объявление было? Было! Так что все же в рамках.Не прикольно ! Движение " Непоседы "- коллективное, предлагаю одиночек не считать ! ( Мало-ли маньяков всяких по лесам шастають )

Цитата:
Сообщение от agenyk Посмотреть сообщение
А еще Дом Отдыха - Задонецкое - Змиев, 17 км. Состав только Я.
Дату говори. Поставлю в график.
А Беспаловка-Змиев уже есть. Честно-честно!
У этого есть километраж, сам считал и писал пост!!! Обижаете!! ТУТ ВЕСЬ КИлоМетраж Только из Под Чугуева, а не из Печенег: https://www.kharkovforum.com/showpost...postcount=2756
Вписала.22.12.2012
От же ж! В общую сумму 34 написала, а участникам почему-то 22.ТОка там, не 22 км, а аж целых 34 км, под дождиком.

А это я не поняла... Это про что? Я в каком-то походе Антоху не учла? В каком?Да там еще был "Снегурочка" как раз на первый день зимы!!
Да там еще был "Снегурочка" как раз на первый день зимы!!
А это я не поняла... Это про что? Я в каком-то походе Антоху не учла? В каком?
А, понятно. Это я помню. Это уже зафиксировано.1-2.12.2012 в двухдневном из Чугуева(печенеги)- Коробочкино

Занесла в списочек.Ну в Борисоглебском лесу я точно был ( мне хором насобирали всяких грибов два кулька )
А в Тимченках набравшись местного самогона ( которого мы с Антоном намутили ) (( и как выяснилось -пьют Все !!!)) Насяльника наградил меня орденом за все мои подвиги !! А затем ночью на остановке в Островерховке дружно играли в "карову " ! Так что - отмечай !

Учет веду по фотоархивам
+ две коллективных пьянки !
Учитывая особую тяжесть для неокрепшего организма пьянки учитывать каждую как 30 км марш бросок с большим рюкзаком.Я ж учту! Хоть по 130.Учитывая особую тяжесть для неокрепшего организма пьянки учитывать каждую как 30 км марш бросок с большим рюкзаком.
Лишь бы приказ был! 
Дам указивку. Дам. Походы объявлялись публично. Ведет один из наших. Ему респект и уважение. То совершенно другое дело, что практически никто не смог присоединиться, но поход объявлен и проведен. Вот и на майские объявлен поход в Крым. Кто присоединиться?Крымские учту, если насяльника указание даст. Мы ж статистику в рамках Непосед ведем.
Точно-точно. Где свидетели твоего похода. Может ты реально 100 км. прошел, а тут прибедняешься. Всего 30 заявляешь. Ну хотя-бы 45 км для приличия.Движение " Непоседы "- коллективное, предлагаю одиночек не считать ! ( Мало-ли маньяков всяких по лесам шастають )

Пусть будет условно Дергачи-Караван. Надо же как-то обозначить.Мерефа - Тимченки - Островерховка - около 20 км.
09.12.2012 был поход не Караван - Дергачи, а Некая точка по дороге на Золочев -Дергачи - снова Дергачи - еще раз Дергачи - Караван. Сколько там было км, точно едва ли кто скажет, но, вероятно, тоже около двадцати.

Стараюсь.Никого не забыла, - всех учла![]()