Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В байдарке обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются не менее загадочные Кудабля , Нетудабля и Неорибля......
В байдарке обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним присоединяются не менее загадочные Кудабля , Нетудабля и Неорибля......
Это если те два первые не разберутся по быстрому, тогда те три подключаются. Это я точно знаю.Получается что у них байда-пятерка!!!
А их всех вместе взятых может угомонить только Нетрындибля.Это если те два первые не разберутся по быстрому, тогда те три подключаются. Это я точно знаю.![]()
Нетрындибля.
Я знаю. ЯКОРЬ точно в комплект байды не входит!
Надо подумать, что Вовчику подарить .
Это как пятое колесо телеге?ЯКОРЬ точно в комплект байды не входит!
Сегодня 18 октября День Рождения Вовы. От имени всех Непосед и от себя лично сердечно поздравляю его с этим днем. Желаем тебе новых интересных походов и приятных попутчиков.
Искренне за Вас радуюсь. Жизнь меня всегда в дороге сводила с людьми о которых мне нечего было сказать плохого. За это я благодарен ей. И в этом мне помогали открытая улыбка и радушное рукопожатие. Исренне завидую Вам, что Вы можете назначить дату выхода группы и повести ее. Поверьте, не все это могут позволить себе. Пойду ли я на тропу в воскресенье - я обычно узнаю утром в воскресенье.
Исренне завидую Вам, что Вы можете назначить дату выхода группы и повести ее. Поверьте, не все это могут позволить себе. Пойду ли я на тропу в воскресенье - я обычно узнаю утром в воскресенье.
Просто, из вашего предыдущего сообщения недвусмысленно следовало, что Джон Ву, разместивший в этой теме объявление об организации похода в Кицевку - ваш клон. Причем, об этом, почему то, все должны знать. Вероятно, это просто недоразумение.Уважаемый Непоседы, так до сих пор и не понял, где в моих репликах коммерция и организация походов?
Ну вот, если это все на эту субботу, то опять я пролетаю... У меня суббота - рабочая(((Так и запланировано,только сначала будет посещение Краснокутского дендропарка,потом заброска в т.А и затем он нас ждет в т.Б.
Возможно мы оба в плену недопонимания. На прошлой неделе в этой теме было размещено предложение прогуляться в Кицевку. Оно обладало всеми признаками организации (дата, время, стоимость и т.д.). Возможно я совершенно напрасно связал вас и это объявление. Если вы не имеете никакого отношения к нему, то я вообще не понимаю сути ваших замечаний.так до сих пор и не понял, где в моих репликах коммерция и организация походов? Ну нет их там.
Или запланировано... но не для всех... есть ясность какая-нибудь?Так и запланировано,только сначала будет посещение Краснокутского дендропарка,потом заброска в т.А и затем он нас ждет в т.Б.