а где необычный?эт карьер обычный.
Как сходил Антошка? Удался соло поход?я лично уже дома
Не знаю как ваши выходные прошли, а у нас просто замечательно. Все что планировали выполнили.
1. Шашлык +
2. Тренировка по альпинизму +
3. Пляж, тарзанка +
4. Игра в корову +
5. Разговоры у костра +
6. Ночные байкеры +
7. Тренировка по скалолазанию +
8. Купание +[/IMG]
скиенс;а где необычный?[/QUOTE сказав(ла):а эт нужно искать)
или этот необычный? и чего-то не вижу?
Как сходил Антошка? Удался соло поход?
ну совсем не соло))) оказывается:
1. я умею читать карту.
2. карта модней программ в телефоне.
3. при правильном подходе компас не нужен.
4. тренога реально тяжелая(
5. вот в этом году я нашел еще одно место, куда хочется вернутся.
6. как? КАК? можно не заметить асфальтированную дорогу?
Хааааааааааааааааааа! Оборжаться! Антоха заблудился!))) Кто тебя выводил?6. как? КАК? можно не заметить асфальтированную дорогу?
Хааааааааааааааааааа! Оборжаться! Антоха заблудился!))) Кто тебя выводил?
А ночевал как и планировал?
Ребят, Вы как много где были и знаете, подскажите пожалуйста) Хотим посмотреть и пофотографироваться с летательными аппаратами, вертолетиками и т.п. Где в Харькове и области можно их найти? (кроме Коротича) извиняюсь, если не в тему)
Вот несколько предложений по полётамРебят, Вы как много где были и знаете, подскажите пожалуйста) Хотим посмотреть и пофотографироваться с летательными аппаратами, вертолетиками и т.п. Где в Харькове и области можно их найти? (кроме Коротича) извиняюсь, если не в тему)
Не по адресу! На совнаркомовской такое большое здание там раскажут, где и что можно.
Никогда, слышите? НИКОГДА!!! не отвечайте людям по существу вопроса, гнобите их и помогайте осознать себя дураками, а то хф потеряет свой солоноватый привкус дедовщины.Не по адресу! На совнаркомовской такое большое здание там раскажут, где и что можно.
Ребят, Вы как много где были и знаете, подскажите пожалуйста) Хотим посмотреть и пофотографироваться с летательными аппаратами, вертолетиками и т.п. Где в Харькове и области можно их найти? (кроме Коротича) извиняюсь, если не в тему)
Раньше можно было на территория ХАИ увидеть Ми-1, Ми-4, Ми-24, МиГ-17,19,21.Ребят, Вы как много где были и знаете, подскажите пожалуйста) Хотим посмотреть и пофотографироваться с летательными аппаратами, вертолетиками и т.п. Где в Харькове и области можно их найти? (кроме Коротича) извиняюсь, если не в тему)