где-то на ХТ есть файлик с указанием всех родников Харьковской обл.с указанием родников или колодцев
Мне тоже сегодня сделали комплимент, что я похудел. Таки рюкзак, свежий воздух, хорошая компания и интересный маршрут благотворно влияют и на фигуру, и на здоровье.похудела на 1,5 кг
Я прошлый раз искал. Плохо кончилось. Так что не буду. Хотя "руки чешутся".Найдите 10(ну хотя бы) различий в образе хэдлайнера на этих двух пикчах.
Рекомендую всем, желающим похудеть, ходить в многодневные походы - после 3 дней в пути с Тростянца в Ахтырку похудела на 1,5 кгправда с чего не знаю ... кормили сытно уже скучаю по домашней тушенке
Всем Спасибо !!!
Юр, спасибо! С утра такой позитивчикПолучилась какая-то видеосъемка !
Кстати мы почти угадали с назначением "Грота нимф"...почти)
«Грот Нимф» являлся декоративным сооружением и использовался для отдыха и развлечения хозяина усадьбы и его гостей. Внутри по периметру купола располагаются крепления для факелов, при свете которых проходили все мероприятия внутри грота. В самом куполе было несколько арочных окон через которые солнце также немного освещало помещение.
Классное видео!Получилась какая-то видеосъемка !
Интересная статья, дополнения по укусам пчел и ос. Проверено на себе неоднократно.Написал небольшую статейку об опасных животных Украины.
В субботу можно куда-нибудь сходить по легкому, а в воскресенье всех кто желает познакомиться с техникой альпинизма и горного туризма приглашаю на тренировочный выезд на Эсхар к "скалодубу".планируете на этих выходных куда-нибудь сходить?
прекрасный релаксПолучилась какая-то видеосъемка !