Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я в эти выходные ни одного гриба не видел, ни мёрзлого ни старого в Гомольшанском лесу. Но мороз был хороший, 2л баклажка промерзала почти полностью.А что здесь, мороз как на это все повлиял?
Ну да. Видели мы там парочку маслят гигантского размера. Перезрелые.
А что здесь, мороз как на это все повлиял?
а у нас кроме мороженных 2-х литровок можно будет что-нибудь собрать? или они уже не растут?
Отсюда: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3184619&page=264Морозы грибы добили...
Просто краткий отчет о походе по Чернореченскому каньону.
Сначала все хорошо-потом ЖОПА-а потом отходняки от ЖОПЫ.
Читаю и понимаю, что нам лет пять назад в августе несказанно повезло: Черноречку прошли за день, правда, без тяжёлых рюкзаков. Дождя не было, да и уровень воды был, наверное, минимальным. А вообще это мой любимый каньон Крыма.Мы Черноречку шли два с половиной дня. Но там можно и на четыре дня застрять из-за погоды. Именно из-за прижимов и скальных берегов.
Наверное, именно потому, что в августе. И, возможно, с вами был кто-то опытный, кто знал, как и где идти. Местные так и ходят - один день с легкими рюкзаками. Мы парочку таких видели - скакали с камушка на камушек, как газели, а мы с выпученными глазами ползли.Читаю и понимаю, что нам лет пять назад в августе несказанно повезло: Черноречку прошли за день, правда, без тяжёлых рюкзаков. Дождя не было, да и уровень воды был, наверное, минимальным. А вообще это мой любимый каньон Крыма.
Посмотрела старые фото, это был поход 2008 года. Никого из знающих с нами не было, шли по интуиции, видимо, просто повезло. Я была в восторге от каньона, мечтала вернуться туда ещё...не случилось... А ещё в стенах каньона есть пещера, не знаю, прошёл ли её кто-нибудь.Но вспоминается все это с удовольствием. Места обалденно красивые...
Понятно. Мы быстро сдались и перешли на орографически левый, а для нас - правый. По нему как-то проще пошло, хотя тоже стрема хватало.Шли мы по правому берегу с матюком твоим.![]()
Значит, интуитивно верно шли)) Ну и опять-таки понятия о трудностях у всех разные. И вес рюкзака тоже значение имеет.Посмотрела старые фото, это был поход 2008 года. Никого из знающих с нами не было, шли по интуиции, видимо, просто повезло. Я была в восторге от каньона, мечтала вернуться туда ещё...не случилось... А ещё в стенах каньона есть пещера, не знаю, прошёл ли её кто-нибудь.
Там есть пещера, в которую просто так не зайдёшь, нужно спускаться по верёвке.Пещеру мы видели на противоположном берегу, идти вниз, искать брод, подниматься к пещере (а она достаточно высоко) не хотелось совершенно. Наши знакомые там были. Это даже не пещера, это скорей глубокий узкий грот. Ничего интересного.
Да, с тяжёлым рюкзаком за день каньон не пробежишь...И вес рюкзака тоже значение имеет.
Про такую не знаю. А как называется?Там есть пещера, в которую просто так не зайдёшь, нужно спускаться по верёвке.
Думаю, что никак не называется. Это инфа от крымских спелеков (они туда собирались), но связь с ними у меня прервалась после 16 марта...Про такую не знаю. А как называется?