Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Есть четыре билета на сегодняшний футбольный матч "Металлист-Черноморец". Начало в 19-30. Мы не идем. Кто хочет получить билеты звоните мне по телефону 099-231-12-64. Билеты бесплатные.
А чем и во сколько вы из Тимченков уезжали?поход Оболона - Тимченки
"Поляки", на мой взгляд - непревзойденные мастера камуфляжа.
Автобусом в 18-20.А чем и во сколько вы из Тимченков уезжали?
Автобусом в 18-20.
он идет в 16-35. В Харьков приехали в 19-15.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таки да!Надеюсь, Марина (только она поверила, что серо-розовые мухоморы таки стоит попробовать) оценила их по достоинству.
Ужас...Когда все это жарилось, очень вкусно пахно жареной рыбой. Я думаю, так пахли именно мухоморы.
По идее, вкус не должен был измениться.Но вкусовые качества, к сожалению, оценить не смогла, т.к. кушала всю эту ядерную смесь только на следующий день.
Пожалуйста.Саша, спасибо!
Только насчет зонтика я бы уточнил - шляпка у раскрывшегося должна быть не меньше 15 см. Т. е. бывают, конечно, "правильные" зонтики и с меньшей шляпкой, но и лепиоты, как будто, тоже бывают. Например,имеет шляпку диаметром 7-10 (15) см и "при отваривании издает запах горелой пластмассы или старого рыбьего жира". На зонтик бывает⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А еще он "По некоторым зарубежным сведениям - смертельно ядовит."
Вид сбоку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вид сверху:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.