Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:37 Повітряна тривога в Харків.обл.
Привет Всем :пиво: Поздравляю С Днём Туриста!

Вкладення

• 113fa9b8b70384854202198183449723thumb640x480.jpg
    113fa9b8b70384854202198183449723thumb640x480.jpg
    74 КБ · Перегляди: 68
И тебя, Володя!

большое спасибо за организацию праздника и всем непоседам за классный праздник вдт)

уже дома, успел на электричку, которая опоздала на 30 минут.:confused: Нервы Антона и еще одного непоседы (боюсь ошибиться в имени) не выдержали, и они пошли на автобус (отпишитесь, кстате, как добрались, шоб не переживать).

Всем спасибо за праздник, особенно организаторам за старания, и участникам за настроение! Всем спокойной ночи!:клас: Жалею, что палатку не взял, с удовольствием остался бы у костра на ночь!

P S
А что там говорили за пузату хату?:пиво:

С той остановки маршрутки ходят каждые 10 минут, если не чаще. Так что все нормально.
они от переезда уехали, но возможно, только до Безлюдовки, там местные говорили что в это время уже не ездят автобусы на Харьков

а на счет ночевки, то я бы и сам если шо остался бы, не страшно, какой идиот там будет по ночи по такой погоде по лесу шататься. А может и еще кто согласился бы остаться, шоб в палатке потеплее было и веселее) Завтра все равно выходной

Все 182 фотографии с ВДТ в двух ZIP-архивах:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и, как бы, "трейлер". :)

Даже по короткому репортажу видно, насколько суровые лица у Непосед. Особенно на профессиональном празднике. :)

А погода-то нас испугалась. :)

Останнє редагування:
Нас НЕпогода испугалась ! А погода, как раз, порадовала :-)

Какой был замечательный день! И как быстро он, к сожалению, пролетел!

От нас с Элиной всем огромное спасибо за прекрасный праздник и веселую компанию! :):пиво::клас::yahoo:

нервы,нервы!небыло их) но что было нам стоять на платформе,коль пока стояли проехало через переезд две маршрутки на Харьков?! Вообщем уехали(я с Вадимом) еще до эльки)) Р.S. Спасибо всем за прекрасный праздник!!!

уже дома, успел на электричку, которая опоздала на 30 минут.:confused: Нервы Антона и еще одного непоседы (боюсь ошибиться в имени) не выдержали, и они пошли на автобус (отпишитесь, кстате, как добрались, шоб не переживать).

Всем спасибо за праздник, особенно организаторам за старания, и участникам за настроение! Всем спокойной ночи!:клас: Жалею, что палатку не взял, с удовольствием остался бы у костра на ночь!
они от переезда уехали, но возможно, только до Безлюдовки, там местные говорили что в это время уже не ездят автобусы на Харьков

а на счет ночевки, то я бы и сам если шо остался бы, не страшно, какой идиот там будет по ночи по такой погоде по лесу шататься. А может и еще кто согласился бы остаться, шоб в палатке потеплее было и веселее) Завтра все равно выходной

Не-не, Саша. Местная девочка ошиблась (а может она и не местная вовсе?). Мы поехали не до Безлюдовки, а сразу до м.Гагарина.
У каждого свои обстоятельства. Я, например, был на нашем празднике один, поэтому мне хотелось быть в Харькове часам к 9-ти. :угу:
Кстати, решение встать на переезде и ехать на том, что приедет первым (электричка или автобус) на мой взгляд было вполне разумным, тем более, что в полупустом автобусе вполне можно было разместиться и с велосипедом - главное попробовать и проверитьь вариант. ;)

Хотя, я тебя понимаю: если нет ограничения по времени, то лишать себя общества приятной собеседницы просто ради того, чтобы зачем-то быстрее приехать домой - для тебя, вероятно, не совсем было бы правильно.

Все 182 фотографии с ВДТ в двух ZIP-архивах:

Ну и, как бы, "трейлер".

Трейлер - не то... Всем советую скачать архивы. :угу:

Фотки - во!:клас:

Как пришло, так и ушло. В жизни часто так случается. Не стоит привыкать к вещам, привязываться к ним. Даже если они хорошие. Даже если нравятся. Вот к примеру, подарили вы мне на ДР брюки (ну вы в курсе ;)). Хорошие такие, можно даже сказать классные. Сколько времени прошло? Пол года всего. И это при том что я носил их только по выходным и праздникам.

И вот вчера кто-то... Не буду говорить кто, хотя это был ... слоник (ну он в курсе), взял и лишил меня вашего подарка. Не, ну не в натуральном смысле взял и стащил с меня брюки, а просто сделал так, что носить их стало невозможно. Дыромаха на срамном месте. Жаааааааааааааалко!

Но это не единственные потери. Кто-то прихватизировал поджопник. Голубенький такой. С желтой подкладкой и тоненькой белой прослойкой. Старенький, поношеный, посиженный, но родной.

Зато есть и хорошие вести. Нашли мы ножичек раскладной. Если хозяин не найдется, то возьмем к себе. Будет у нас жить. А если вдруг хозяин объявится, то пусть даст его словесный портрет и вернем его хозяину.

А вообще хорошо вчера посидели. Молодцы мы все.

Зато есть и хорошие вести. Нашли мы ножичек раскладной. Если хозяин не найдется, то возьмем к себе. Будет у нас жить. А если вдруг хозяин объявится, то пусть даст его словесный портрет и вернем его хозяину.

Это такой с зелёной ручкой и "слегка" проржавевший?... :)

P.S. "Поджопник" не брал. :неа:

хозяин что ли?

Ребята, спасибо всем, было действительно здорово!

Ура!!!! Я теперь настоящий непоседа!!!! Элла, спасибо тебе за разработку логотипа "Непоседы-2013". Такой бренд дорогого стоит!!!!

Назад
Зверху Знизу