К сожалению не могу с вами во всем согласиться. Возможно Таня Коп и имеет богатый опыт путешествий, и обладает полезной информацией, но мы привыкли к реальному общению, реальным лицам. Тане Коп неоднократно предлагалось хотя бы раз присоединиться к нам, чтобы мы знали с кем общаемся, а так люди относятся к ней как к "ботану" сидящему за компом. Это кстати касается и вас. Присоединяйтесь.
Спасибо!

Я думаю, что как-нибудь все-таки присоединюсь.
Тане Коп неоднократно предлагалось хотя бы раз присоединиться к нам
Хочу заметить, что предложение тем и отличается от приказа, что его человек волен как принять, так и отклонить. И именно этим оно и ценно.
Небольшое лирическое отступление
:
Мне вы тоже уже предлагали присоединиться, и мне было бы интересно это сделать, но как-то все не получается: то интересный для меня маршрут, но нет возможности; то есть возможность но неинтересный или неподходящий маршрут; то есть возможность и желание, но... в этот же момент происходит что-то более интересное...
Вот как-то так и не сложилось до сих пор. 
А походы это ведь дело сугубо добровольное, и пенять кому-то что: "ты давно тут пишешь, но еще ни разу с нами не сходил", как по мне, так много странЬше, чем писать но еще ни разу не сходить.
когда кто-то постоянно пишет в ветке, причем, в большинстве случаев, не по делу, а просто так... Это выглядит странно. А у большинства непосед, не являющихся закаленными форумными бойцами и использующих ХФ просто как площадку для общения друг с другом, вообще не укладывается в голове.
Даже мне сложно это понять, хоть я и накатал полторы тысячи сообщений
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Но там всё-таки изрядно другой формат общения. И всё-же завсегдатаи travel-а уже много лет встречаются два раза в год в Крыму, устраивают совместные походы, крымчане - совместные ПВД. Я, наверное, единственный из довольно активных "писателей", которого никто из остальных участников не видел в реальной жизни.
Для меня нет ничего странного в том, что кто-то пишет, но при этом не ходит.
Вы правильно заметили, что форум, это площадка для общения, и
каждый выбирает тот формат общения, который ему в данном конкретном моменте жизни более всего подходит:
- кто-то пишет, но никогда не ходит на форумовки (ПВД вполне можно рассматривать как тематическую форумовку)
- кто-то и пишет, и ходит на форумовки общаться в реале а не только в сети.
- кто-то не пишет (использует форум только как информационное поле), но приходит на открытые собрания - ПВД, субботник, мастер-класс, митинг, поиск, и т.д.
Вот вы на форуме "Мангупа" много написали, но вас никто из тех форумчан не видел (не суть по каким причинам), так что, ценность того что вы там написали от этого хоть на йоту уменьшилась? - абсолютно нет!
Доказательств этих слов так никто и не предоставил!!
А разве здесь кто-то что-то кому-то доказывает?
Выкиньте из моего сообщения фразу про опыт. Разве суть от этого изменится?
Так что хватить сорить в этой теме, да еще информацией которая не имеет никакого отношения к походам.
Ок.
У меня только последний вопрос к
Eagle owl и я больше эту тему не поднимаю

: вы, тот кто высказался как неправильно человек который ездил на поиски дал информацию о этих поисках, и рассказавший как это нужно было сделать правильно, сами поехали искать ребенка или нет?