Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот поэтому я и выкладываю фотографии при помощиВ виду большего количества фотографий выложеных в теме я подвергся блокировке за 4-х кратное превышение дозволенного лимита !!!! В связи с чем был вынужден удалить свои фото с 2012 по середину 2013 года !!
Здравствуйте ребята!
Вот в главном висит тема "Пропал ребенок. Нужны добровольцы в поиске. Село Малиновка около Чугуева. Сбор в субботу в 7:00. Подробности" Если можете присоединяйтесь. Я думаю если позже подъедете, то от вашей помощи не откажутся. Свяжитесь только с координатором.
иВамвам не хворать. отличный, но между тем очень печальный повод вновь появиться в Теме. некрасиво. если б вы дей-но хотели б помочь в этой ситуации - вы б звонили на все возможные телефоны(коих в Теме довольно много). а так это чистой воды "понты для приезжих".
А я - соскучился.зыы. я по вам не соскучился (Таня Коп - это вам).
+1А я - соскучился.
Таня Коп была одним из самых ярких, живых и интересных персонажей в этой теме. Она, имея большой опыт путешествий и хорошо понимая всю эту кухню изнутри, давала много нужной и полезной информации, и если вы, из-за каких-то своих тараканов (раздутого ЧСВ или из-за зависти) не смогли почерпнуть что-то для себя, то... тем хуже для вас.
Ничего не знаю. Во мне проснулся самодур. Ссылки не принимаются. Только опубликованные в нашей теме. Такие были условия конкурса.А vivan9090, по обыкновению, дает ссылку не на архив, а на альбом в
plus.google.com/photos/, где смотреть фото очень даже удобно.
Это плоды не внимания к советам друзей. И что теперь делать? Специально для тебя "исключение"?Все несправедливо ..
иВамвам не хворать. отличный, но между тем очень печальный повод вновь появиться в Теме. некрасиво. если б вы дей-но хотели б помочь в этой ситуации - вы б звонили на все возможные телефоны(коих в Теме довольно много). а так это чистой воды "понты для приезжих".
зы. я лично готов участвовать. сообщите только в 6+ часов куда ехать, ну или же скоординируйте на точке сборки (Таня Коп - это НЕ вам).
зыы. я по вам не соскучился (Таня Коп - это вам).
зыы. может есть смысл не ложиться?
Нашли. И вовсе не в лесу. В каком-то вагончике возле тренировочной базы МЧС. Как он туда попал и когда - непонятно.Надеюсь мальчика нашли или найдут в ближайшее время.
К сожалению не могу с вами во всем согласиться. Возможно Таня Коп и имеет богатый опыт путешествий, и обладает полезной информацией, но мы привыкли к реальному общению, реальным лицам. Тане Коп неоднократно предлагалось хотя бы раз присоединиться к нам, чтобы мы знали с кем общаемся, а так люди относятся к ней как к "ботану" сидящему за компом. Это кстати касается и вас. Присоединяйтесь.А я - соскучился.
Таня Коп была одним из самых ярких, живых и интересных персонажей в этой теме. Она, имея большой опыт путешествий и хорошо понимая всю эту кухню изнутри, давала много нужной и полезной информации, и если вы, из-за каких-то своих тараканов (раздутого ЧСВ или из-за зависти) не смогли почерпнуть что-то для себя, то... тем хуже для вас.
Более интересные дела есть у многих сотен людей, заглядывающих в эту тему форума и даже иногда подбрасывающих какую-нибудь идею для похода. Но когда кто-то постоянно пишет в теме, причем, в большинстве случаев, не по делу, а просто так... Это выглядит странно. А у большинства непосед, не являющихся закаленными форумными бойцами и использующих ХФ просто как площадку для общения друг с другом, вообще не укладывается в голове.ЗЫ Саша, Андрей, а предположить что у меня есть более интересные и значимые для меня дела, чем встреча с вами самолюбие не позволяет?
Антоха. Надо быть сдержанней и ... культурней что-ли.
Она, имея большой опыт путешествий и хорошо понимая всю эту кухню изнутри, давала много нужной и полезной информации,
Вас ведь никто никогда не видел. Ни мы, ни туристы с ХТ, с которыми мы иногда общаемся и, в свое время, спрашивали о вас.
Представляю свои фотографии с похода.
Ой, нет... Нелегкая это работа.Вот тот желтенький мохнатенький грибочек - как называется? Еще не выяснили?
У меня как всегда огромное количество неудачных (или менее удачных) фотографий. Ладно... Раз решили меряться грибочками, то вотИ всё? А где-же мой грибочек на фоне воды? Ваня, ты обещал!
Я посмотрел, получается на этом сервисе нет возможности удалить из сети старые фото. Ведь здесь нет регистрации. Не так ли?Вот поэтому я и выкладываю фотографии при помощи⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там нет никаких лимитов!
Во всяком случае, мой первый пост, сделанный 1.09.2012 с помощью этого сервиса, и по сей день в добром здравии.