Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:23 Повітряна тривога в Харків.обл.
А я не поняла, почему ты во всех своих сообщениях фото поудалял... Теперь ясно :(

В виду большего количества фотографий выложеных в теме я подвергся блокировке за 4-х кратное превышение дозволенного лимита !!!! В связи с чем был вынужден удалить свои фото с 2012 по середину 2013 года !!
Вот поэтому я и выкладываю фотографии при помощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там нет никаких лимитов! :)
Во всяком случае, мой первый пост, сделанный 1.09.2012 с помощью этого сервиса, и по сей день в добром здравии.

Останнє редагування:
Здравствуйте ребята!
Вот в главном висит тема "Пропал ребенок. Нужны добровольцы в поиске. Село Малиновка около Чугуева. Сбор в субботу в 7:00. Подробности" Если можете присоединяйтесь. Я думаю если позже подъедете, то от вашей помощи не откажутся. Свяжитесь только с координатором.

Здравствуйте ребята!
Вот в главном висит тема "Пропал ребенок. Нужны добровольцы в поиске. Село Малиновка около Чугуева. Сбор в субботу в 7:00. Подробности" Если можете присоединяйтесь. Я думаю если позже подъедете, то от вашей помощи не откажутся. Свяжитесь только с координатором.

и Вам вам не хворать. отличный, но между тем очень печальный повод вновь появиться в Теме. некрасиво. если б вы дей-но хотели б помочь в этой ситуации - вы б звонили на все возможные телефоны(коих в Теме довольно много). а так это чистой воды "понты для приезжих".

зы. я лично готов участвовать. сообщите только в 6+ часов куда ехать, ну или же скоординируйте на точке сборки (Таня Коп - это НЕ вам).
зыы. я по вам не соскучился (Таня Коп - это вам).
зыы. может есть смысл не ложиться?

Лес возле Малиновки сейчас ежедневно "прочесывают" сотни людей - грибников. Если они за два дня мальчика не нашли - его там нет. Или, из-за упомянутых в теме "проблем с развитием" он не только не разговаривал, но и убегал от людей, прятался в кустах.

Эх, опоздала на электричку :( . В этот раз совсем, она не автобус, не ждет ... :плачу:

и Вам вам не хворать. отличный, но между тем очень печальный повод вновь появиться в Теме. некрасиво. если б вы дей-но хотели б помочь в этой ситуации - вы б звонили на все возможные телефоны(коих в Теме довольно много). а так это чистой воды "понты для приезжих".
:рл:

Боже, какую глупость люди могут написать, из-за неприязни... :(

А я - соскучился.
Таня Коп была одним из самых ярких, живых и интересных персонажей в этой теме. Она, имея большой опыт путешествий и хорошо понимая всю эту кухню изнутри, давала много нужной и полезной информации, и если вы, из-за каких-то своих тараканов (раздутого ЧСВ или из-за зависти) не смогли почерпнуть что-то для себя, то... тем хуже для вас.

ИМХО (конечно же я пишу исключительно со своей колокольни), что лучше пусть из темы исчезнет три-четыре унылика (не будем тыкать пальцем :D), чем кто-то один похожий на tanya Kop.
Но, увы и ах, талантливые и интересные люди всегда были ранимы, а серость - непробиваема, завистлива и злобна. :(

А я - соскучился.
Таня Коп была одним из самых ярких, живых и интересных персонажей в этой теме. Она, имея большой опыт путешествий и хорошо понимая всю эту кухню изнутри, давала много нужной и полезной информации, и если вы, из-за каких-то своих тараканов (раздутого ЧСВ или из-за зависти) не смогли почерпнуть что-то для себя, то... тем хуже для вас.
+1
Как я с Вами согласна!

А vivan9090, по обыкновению, дает ссылку не на архив, а на альбом в
plus.google.com/photos/, где смотреть фото очень даже удобно.
Ничего не знаю. Во мне проснулся самодур. Ссылки не принимаются. Только опубликованные в нашей теме. Такие были условия конкурса.

Вот что за народ у нас такой. Почему все так любят исключеня?

Все несправедливо ..
Это плоды не внимания к советам друзей. И что теперь делать? Специально для тебя "исключение"?

К сожалению узнал о необходимости помощи уже в электричке на Лозовую. При оценке времени подъезда в Малиновку поняли, что нет смысла уже ехать. Приедем к шапочному разбору. Это же нам и подтвердила координатор. Надеюсь мальчика нашли или найдут в ближайшее время.

зы. я лично готов участвовать. сообщите только в 6+ часов куда ехать, ну или же скоординируйте на точке сборки (Таня Коп - это НЕ вам).
зыы. может есть смысл не ложиться?

Антоха. Надо быть сдержанней и ... культурней что-ли.

Останнє редагування:
А я - соскучился.
К сожалению не могу с вами во всем согласиться. Возможно Таня Коп и имеет богатый опыт путешествий, и обладает полезной информацией, но мы привыкли к реальному общению, реальным лицам. Тане Коп неоднократно предлагалось хотя бы раз присоединиться к нам, чтобы мы знали с кем общаемся, а так люди относятся к ней как к "ботану" сидящему за компом. Это кстати касается и вас. Присоединяйтесь.

Знаете что я скажу вам, Eagle owl? Я только что отмылась от грязи после поисков ребенка. Я счастлива, что его нашли!!!! Узнала я о призыве помочь в его поиске часов в 12 ночи и даже своих друзей не рискнула будить звонком. Просто бросила все свои дела и поехала туда, потому что знаю, что значит искать потерявшегося ребенка в лесу. Группа "Непоседы", больше я вас не побеспокою никогда. Вы для меня больше не существуете!

ЗЫ Саша, Андрей, а предположить что у меня есть более интересные и значимые для меня дела, чем встреча с вами самолюбие не позволяет?

Останнє редагування:
tanya Kop, писать на форуме можно всё что угодно. Мы не сомневаемся в том, что вы знаете, "ЧТО ЗНАЧИТ искать потерявшегося ребенка в лесу". Но сомневаемся в том, что, как минимум, в настоящее время вы в состоянии выйти даже за дверь своей квартиры. Вас ведь никто никогда не видел. Ни мы, ни туристы с ХТ, с которыми мы иногда общаемся и, в свое время, спрашивали о вас.

И ещё. Интересно, как, на ваш взгляд, можно отменить поход ОТКРЫТОЙ группы, да ещё и на основании того, что некий виртуальный персонаж написал в ее теме некое сообщение в 01:32 накануне похода? Ведь даже руководитель понятия не имеет, кто же, собственно, сегодня приедет на вокзал.

Да, я случайно зашел утром в тему, увидел сообщение, заглянул в первоисточник и понял, что история мутная и ребенка в лесу наверняка нет. Так оно и оказалось.

ЗЫ Саша, Андрей, а предположить что у меня есть более интересные и значимые для меня дела, чем встреча с вами самолюбие не позволяет?
Более интересные дела есть у многих сотен людей, заглядывающих в эту тему форума и даже иногда подбрасывающих какую-нибудь идею для похода. Но когда кто-то постоянно пишет в теме, причем, в большинстве случаев, не по делу, а просто так... Это выглядит странно. А у большинства непосед, не являющихся закаленными форумными бойцами и использующих ХФ просто как площадку для общения друг с другом, вообще не укладывается в голове.
Даже мне сложно это понять, хоть я и накатал полторы тысячи сообщений
. Но там всё-таки изрядно другой формат общения. И всё-же завсегдатаи travel-а уже много лет встречаются два раза в год в Крыму, устраивают совместные походы, крымчане - совместные ПВД. Я, наверное, единственный из довольно активных "писателей", которого никто из остальных участников не видел в реальной жизни. Но это ведь не потому, что "у меня есть более интересные и значимые для меня дела, чем встреча с ними". А потому, что с момента регистрации на travel-е 4,5 года назад я не имел возможности ни пойти в многодневный поход, ни даже съездить на традиционную "форумовку" в марте или в конце сентября. А вот с непоседами я ходить могу. И поэтому делаю это регулярно, а не просто пишу что-то в теме.

Останнє редагування:
Антоха. Надо быть сдержанней и ... культурней что-ли.

каюсь, был резковат...

зы. какой же здоровский день сегодня был. спасибо всем!
зыы. как же я по вам всем скучал... реально походов, этого общения и вообще этого "движа" не хватало.

Итак.
В походе Тарановка - Змиев 21 сентября мы прошли 19,7 км.

Шли 4 ч 21 мин.
Стояли 2 ч 54 мин.
Средняя скорость 2,7 км/ч.
Средняя скорость движения 4,2 км/ч.

Как всегда, любовались природой.

Наблюдали за безуспешными стараниями муравьев победить монстра, спокойно и меланхолично продвигавшегося по их муравейнику.

Видели богомола, охотящегося на муравьев (одного он как раз жует).

Собирали грибы съедобные (впервые, кстати, видел подосиновик в "естественной среде обитания"), фотографировали грибы необычные

и просто красивые.

В который раз ходили по стрёмным мостикам.

Дегустировали мадеру с острова Мадейра.

Просто общались.

Узнали много нового о нынешнем положении дел в футболе.

Наткнулись на очень старые (но не забытые!) могилы в лесу.

Ну и, наконец, узрели собственными глазами антенны ионосферной обсерватории (имевшей, как рассказал Андрей, не только научное, но и военное значение), построенной за двадцать с лишним лет до аналогичной американской системы HAARP.

Все 45 полноразмерных фотографий из похода (сделанные, правда, снова мыльничкой) здесь:

Останнє редагування:
Вот тот желтенький мохнатенький грибочек - как называется? Еще не выяснили?

Мы с дочечкой лет пять назад нашли такой же мохнатый, но конусовидный. Определили, что это вольвариелла шелковистая.
attachment.jpg

Рос на остатках пенька рядом с дорогой в поликлинику. Я вообще сначала подумала - кто-то мягкую игрушку уронил. Лежит что-то желтое, пушистое, кругленькое. Нагнулась, чтобы поднять, положить куда-нибудь повыше - вдруг хватятся, найдут. А это гриб. Не удержалась, выломала, чтобы разобраться, что это такое. Потом специально прогулялись в парк, засунули его в старое дупло - они там растут, на трухе, если верить книжкам. Ну, вдруг споры там рассеются и он потомство даст. Уж очень красивый. Но результат посева не проверяли.

На следующий год он на том пеньке снова вырос. А потом пенек в целях благоустройства территории выкорчевали...

А Света, проходя мимо этого места, каждый раз вспоминает: мама, помнишь, мы тут гриб нашли! А ей было тогда два с половиной года. Вот какое сильное воспоминание!

Вкладення

• вольвариелла.jpg
    вольвариелла.jpg
    92.8 КБ · Перегляди: 311
Останнє редагування:
Она, имея большой опыт путешествий и хорошо понимая всю эту кухню изнутри, давала много нужной и полезной информации,

Вас ведь никто никогда не видел. Ни мы, ни туристы с ХТ, с которыми мы иногда общаемся и, в свое время, спрашивали о вас.

Доказательств этих слов так никто и не предоставил!! Какой опыт где он?? Опыт можно получить и много начитавшись статей, книг, отзывов и т.д. Но при этом не разу не покинув стен квартиры за всю жизнь. Описать моно что угодно, только нужна фантазия и умение писать. Так что не будем судить об опыте и понимании "этой кухни" не видя не разу человека и не имея ни одного доказательство данного факта по данной особе.
А флудить могут все даже школьники которые много читают и пишут в инете (копирайтеры, рерайтеры, фрилансеры).

Так что хватить сорить в этой теме, да еще информацией которая не имеет никакого отношения к походам.

Также не стоит доказывать что кто-то умнее и опытнее чем другие не доказав это на деле, или не предоставив доказательств. (фотомонтаж не принимается).

Останнє редагування:
Представляю свои фотографии с похода.

Представляю свои фотографии с похода.
:клас:
Больше фотографов, "хороших и разных"!
У каждого свой взгляд на реальность...

Вот тот желтенький мохнатенький грибочек - как называется? Еще не выяснили?
Ой, нет... Нелегкая это работа.
Ведь даже
(в котором нет повторов) на знаменитом сайте
ну очень длинный...
Разместил фотографии в "грибной" ветке ХФ в надежде, что зайдет кто-то из продвинутых грибников и определит.

И всё? А где-же мой грибочек на фоне воды? Ваня, ты обещал!
У меня как всегда огромное количество неудачных (или менее удачных) фотографий. Ладно... Раз решили меряться грибочками, то вот
ZkNFxC7t.jpg

Вода не видна. Как я не пытался.

Вот поэтому я и выкладываю фотографии при помощи

Там нет никаких лимитов!
Во всяком случае, мой первый пост, сделанный 1.09.2012 с помощью этого сервиса, и по сей день в добром здравии.
Я посмотрел, получается на этом сервисе нет возможности удалить из сети старые фото. Ведь здесь нет регистрации. Не так ли?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу