Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так есть там мост или нет?

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы все вообще в одном месте Ночь Музеев проводили? :D

Я было заподозрил, что Наташа и Юра ходили, на самом деле, на другой берег озера Петрова Яма (оставаясь на левом берегу Донца), но учитывая, что
я не знала, что оз. Петрова Яма рядом с нами было
не знаю уже, что и думать...:незнаю:

Останнє редагування:
ну Натля, ну насмешила :))))))))
P.S.за обалденную кашу и за обалденные фотки - отдельный респект!

А кто кашу варил? Разве не Таня?

Да, именно Тане особая благодарность! Каша была очень вкусной, стала очень неожиданным явлением (для меня) и пришлась очень кстати ;)

Это был сложный процесс !

Останнє редагування:
А кто обнаружил в своих вещах пакет с желтой мыльницей, зубной пастой и зубной щеткой? Это моё. Отдайте. По доброму прошу. ;)

А кто обнаружил в своих вещах пакет с желтой мыльницей, зубной пастой и зубной щеткой? Это моё. Отдайте. По доброму прошу. ;)

Не отвлекай народ от дела. Я тока корону нашла, вот, читаю, кайфую...:D

Ох Наташа, ох Юра! Нет чтобы поделиться сразу всеми фотками, приходится провоцировать Вас на выдачу новых порций!

К стати!!!!!!!!!!!!!!!!! Котелок мой, ложка и миска - тоже по рукам гуляют. Где???? :eek:

Клубн-ика, а как вы предлагаете поступать, если в автобусе всего 18 мест?

Или, по поводу сообщения agenyk, пошли бы вы в многодневный некоммерческий поход с людьми, которых раньше никогда не видели? Именно как руководитель этого похода?

Останнє редагування:
Остается только порадоваться за Непоседы, т.к. уже нет необходимости искать попутчиков. Можно даже сказать наоборот - попутчиков начинают отсеивать, они становятся лишними. Может и тема уже неактуальна?
Вынужден ответить на ваше сообщение.

Непоседы это открытая группа. Любой человек может присоединиться к походу который мы организуем. Так сложилось, что количество желающих поучаствовать в походах стало превышать разумное количество планируемых "прогульщиков". Ограничения связанны не только с транспортными проблемами, но и управляемостью группы и вашей безопасностью. К сожалению уже были случаи, когда люди терялись в походах. В связи с этим введена регистрация на участие в походе. Напомню, что мы не коммерческая организация, где вы можете оплатить участие и рассчитывать на определенную долю внимания. Есть люди которые не только летом, но и зимой участвовали в походах. Мерзли с нами, опаздывали на электрички, мочили ноги в болотах. Не вижу не одного аргумента, почему мы должны отказать им и взять вас. Если останутся свободные места на планируемый поход, то пишите руководителю и он включит вас в группу. Еще раз напоминаю, что мы делаем все это на добровольных началах. Совершенно бесплатно. И "качать права" по меньшей мере не тактично.

В составе нашей группы есть как минимум четыре человека способных организовать и провести однодневный поход. Но все мы живые люди. У многих семьи и какие-то личные дела. К сожалению не получается организовать два похода одновременно или один в субботу, а другой в воскресенье. Хотя хотелось бы. По факту получается, что в эти выходные только один поход. Конкретно этот поход требует ограничения количества участников по транспортной составляющей. Отсюда и регистрация. Но это не основной критерий при регистрации. К примеру, в субботу будет еще один экстремальный поход. Антон и Егор будут ставить "мировой рекорд" по прохождению за световой день дистанции. Планируют пройти 60 км. Понятное дело, что участвовать в таком "забеге" могут только подготовленные люди. Мало того, там нужны особые физические (анатомические) свойства. Как я не готов морально и физически, но не подхожу по анатомии. Поэтому они меня не взяли с собой. И я за это на них обижаюсь. Другие походы так же имеют определенные ограничивающие факторы. В соответствии с ними и идет отбор при регистрации. В многодневный одни факторы, в водный другие, в экстремальные третьи, а вот в однодневные практически никаких ограничений нет. Обозначайте свое желание поучаствовать и мы сможем вам предложить чего-нибудь.

Андрей, а какие анатомические свойства нужны для этого похода? Очень интересно.

Назад
Зверху Знизу