Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ветка на Балаклею-Изюм не ремонтируется? А то мы в воскресенье с детьми в Звидки собрались...Поняла. А можно не заморачиваясь с маршрутками, в которые можно не влезть, поехать на эл-ке с Южного. Там какой-то ремонт ж/д ветки делают и часть элок пустили через Буды. Но инфу об изменениях можно только на вокзале узнать. На своем сайте ж/д ленится пассажиров знакомить с изменениями в графике движения.
Помню только, что ремонт продлится до конца апреля.
Уже поздно, однако.А можно не заморачиваясь с маршрутками, в которые можно не влезть, поехать на эл-ке с Южного. Там какой-то ремонт ж/д ветки делают и часть элок пустили через Буды.
Ну, я не думаю, что на платформе №2 АС Холодная гора будет так уж много людей, явно собравшихся в ПВД, т. е. с рюкзачками и в кроссовках и, при этом, не имеющих отношения к нашей группе. Кстати, добавил мой телефон в сообщение в орг. вопросах. Впрочем, он уже был в предыдущем сообщении.Каким образом я вас узнаю? Я впервые с вами.
А ветка на Балаклею-Изюм не ремонтируется? А то мы в воскресенье с детьми в Звидки собрались...
Уже поздно, однако.
Каким образом я вас узнаю?
Пройденная дистанция 19,8 км.
Как посчитал???Я посчитал 18,9 км.!?
Та не, это не совсем то. Навигатор, думаю, всё ж павильней считает. Он ведь учитывает все наши "метания" достаточно точно на открытой местности, где нет ущелий с характерными для них переотражениями спутникового сигнала и т. п.через гугл мап, проложил трек маршрута и получил км.
Спасибо, неплохой вариант. Само болото маленькое, правда, но лесов рядом, чтоб побродить, хватает. Да и "Высота маршала Конева" неподалеку. Надо подумать.Как вариант на следующие выходные: