Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А чему там впечатлять? Это звучит только красиво, а реально место ничем не отличается от окружающих его полей, ведь только с помощью спутниковых снимков можно расмотреть следы падения метеорита.
Почему же нечему впечатлить? Кратер есть и он отчетливо виден на ландшафте. Вал метров 10 высотой по окружности явно просматривается. Болото в эпицентре. Очень интересное место, тем более в свете Челябинских событий. А не вспоминают потому, что в этот поход состоялось еще два ярких события. Лучшая в году переправа через реку и марафонский забег к электричке и ночевка на платформе.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
+4 (побуду и я немного прекрасной половиной Непосед)

Будьте! СимпОтичным осликом вы уже были.

А чему там впечатлять? Это звучит только красиво, а реально место ничем не отличается от окружающих его полей, ведь только с помощью спутниковых снимков можно расмотреть следы падения метеорита.

Простите мою оговорку. Меня в свое время это место не впечатлило.

Я тут больше на цаплю похож.

К сведению любознательных в воскресенье состоится соревнование по лыжному туризму. Проводит туристический клуб ХПИ. Участники соревнований собираются в 11-00 у памятника велосипедисту в лесопарке. Как ни странно, но наличие лыж приветствуется :) Кто не имеет лыж может просто взять паспорт и денюжку. Лыжи можно взять в аренду. Если принимать участие нет особого желания, то всегда можно перейти в разряд болельщиков или зрителей.

Останнє редагування:
А в субботу что-нибудь намечается?

А как же! Какие могут быть сомнения?

И странный "кратер" возле Терновой... Судя по этому треку от Алексея, наши там уже были, но впечатлениями как-то никто не делился. Может, и не впечатлило.

Были!!!!!!! КОНЕЧНО БЫЛИ!!!!!!!!! Летом пробежали и ничего странного не заметили!!!!!!!!!! Три переправы в плавь устроили, на эльку опоздали, самогона попили, утром домой приехали, ах да еще кое-кто получил тепловой удар, понатирали ноги, упились пивом, искупались в Суворомском источнике. И это еще не полный список впечатлений, надеюсь мои мысли продолжат побывавшие Там!!! Одним словом это был Обалденно-Классный поход!!!!!!!!!!!!!!!!!

И это еще не полный список впечатлений, надеюсь мои мысли продолжат побывавшие Там!!! Одним словом это был Обалденно-Классный поход!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сельский клуб,пойманный клещ,холодное пиво в термосе...

Кто захочет - тот и в архив залезет. Я вот, например, залезла. :)
И у меня вапрос. Табуреточку в Харьков не приперли? :)

Полностью согласен.Кому нужно-тот зайдет,кому нет-проходят мимо.
А табурет в лесу оставили следующим поколениям.

Останнє редагування:
Там!!! Одним словом это был Обалденно-Классный поход!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проходит время и что-то забывается, а что-то остается. Кто сейчас вспомнит, что основной целью того похода было посетить метеоритный кратер? Конечно и я вспоминаю тепло платформы и сладость первого глотка пива. Однако я помню и те уроки, что преподнес мне тот поход. Надеюсь все с добром вспоминают этот поход.

Надеюсь все с добром вспоминают этот поход.

Только с теплом и добром и можно его вспоминать, так вместо одной цели похода получили массу удовольствия и полный букет разнообразия в один день!

сейчас как пойду!

Рассвет второго дня.7.00:
618fdc66f9b8.jpg
[/URL][/IMG]

В ожидании утреннего кофе:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еще и такой раритет мы встречали
attachment.php

Хорошая идея походы в лес, хожу с ранней весны до поздней осени, за сбором лекарственных растений.Сам травник-вожу с собой учеников.

на тебе еще один маршрут. Радость его в том что от общественного транспорта 10 минут, от метро 30минут, и ты попадаешь в девственные леса, красивые озера и нехоженные дебри. Весь день гулять можно. Там семь штук озер цепочкой. Прикольно. Людей нет совсем.

Не смотри что по карте там вроде близко все. местность пересеченная, там часа 3 в одну сторону минимум.

По мокрой погоде дальше нарисованных стрелочек не пройдешь и не проедешь, там реально Вьетнам начинается))). А если сухо то пешком до питомника можно дойти.

Ходил от Русских Тишков в Русскую Лозовую.Искал вороний глаз-растение такое.прошел все озера и через гору сразу Русская лЛозовая.Маршрут очень классный.

Хорошая идея походы в лес, хожу с ранней весны до поздней осени, за сбором лекарственных растений.
Может, и с нами сходите, растения покажете? Авось и ученика толкового найдете. ;)

Маршрут не субботу от Андрея Леонидовича:
07234d8268c6.jpg
[/URL][/IMG]
07234d8268c6.jpg
[/URL][/IMG]

Справедливости ради надо сказать, что идею этого маршрута выдвинул alexyurch. Я лишь слегка модифицировал конечную часть маршрута. Думаю, что Саша за это на меня не обидеться. Тем более его вариант маршрута выигрышно смотрится летом, когда можно искупаться.

Этот маршрут - начало и конец моих двух предполагаемых Будянских маршрутов. Только сами Буды в стороне остаются.

Я буду думать. Тем более, что ботинки-то уже есть! :)

Назад
Зверху Знизу