Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну что ты, что ты, что ты, что ты! Ты же знаешь, что все будет хорошо. Чего кипешуешь.Уже настроен на следующие выходные,но ясности нет по прежнему:питание,стоянки,заброска и т.д.........
Что-то мы таких не помним. Все были милыми, красивыми и обаятельными.(мелкая в серых штанах и голубой майке)
конечно была, как же без нее. но она была не так страшна, пока Андрей ходил переодеваться, мы уже почти все (а нас было аж 13 человек) уже переплылиА переправа-то была? Вплавь.
Это же самое интригующее!
Стыдно сказать, но при всем том, что переправа была, я ничего не увидел. Пока я переодевал плавки все метнулись на тот берег. Мало того. Даже никто фоток не сделал, не говоря о видео. Все так были сосредоточены на самой переправе, что забыли обо всем на свете.А переправа-то была? Вплавь.
Это же самое интригующее!
По-моему, 13 человек - рекорд в этом сезоне. Если не ошибаюсь.конечно была, как же без нее. но она была не так страшна, пока Андрей ходил переодеваться, мы уже почти все (а нас было аж 13 человек) уже переплыли![]()
А что ж там такое надо было переодевать,
А я-то думаю!Фу-фу-фу! Не в ту сторону смотрите товарищи. Лена. Они сжульничали. Вместо того чтобы переправлять рюкзаки вплавь, они наняли "Деда Мазая", который перевез все добро и Тамару в придачу. Она пошла в поход не умея плавать. НОНСЕС!
А Тамрика и Таней купили два надувных круга в виде уточек, надели их и так переправились.
А Тамрика и Таней купили два надувных круга в виде уточек, надели их и так переправились.
Привет. А чего извиняешься. Мы тему не узурпировали. Она для того и создана, чтобы найти попутчика в интересные места. Ты только заранее давай объявление. Чтобы люди смогли сориентироваться. Удачи тебе.Извините за то, что влез в вашу тему. У вас как-то многолюднее)).
Ну а чего же нет. Давайте, присоединяйтесь.Обязательно хотим присоединиться ещё.
Фу-фу-фу! Не в ту сторону смотрите товарищи. Лена. Они сжульничали. Вместо того чтобы переправлять рюкзаки вплавь, они наняли "Деда Мазая", который перевез все добро и Тамару в придачу. Она пошла в поход не умея плавать. НОНСЕС!