Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А пойдем! Карта того района у меня есть. Если никто не пойдет, то пойдем как с старые добрые времена - вдвоем. Командуй, где сбор и во сколько.
Лучше на эльке. Там хоть пообщаться можно.Есть 2 варианта:1й старт с ЮЖД в 6.37 либо 2й с Холодной горы в 7.55.
я думаю, все само говорит за себя
Лучше на эльке. Там хоть пообщаться можно.
А грязи не побоишься?Если вы соберетесь в воскресенье - я с вами.
А грязи не побоишься?
Если с утра не зарежут момент, то я с вами!Значит в 6.20 на ЮЖД возле телевизора.Попытаемся+ко всему мы еще одну могилку воина в лесу отыскатьпостараемся в отместку за место крушения АН10.Звонил в музей-бабка сказала никак.
хорошо сходили, покупались, в теннис поиграли, некто и не думал, что днем такое солнце будет
Похоже это входит в стандарт походов, и без трусов ни куда!!!!Плавки не забывайте
Или мы постепенно в моржей переквалифицируемся?
Значит в 6.20 на ЮЖД возле телевизора
Какой нафиг теннис у нас сплошной экстрим полоса препятствий но зато по грунтовки прошли больше двадцатки, а потом меня, спалили за пивом так что я не в понятках..
Плавки не забывайте. Может будем купаться.
В свете характера последних походов интересоваться о результатах сегодняшнего в неполные 9 часов - моветон. Но таки интересуюсь))