Как по мне, то стремное это мероприятие обогреваться газовой лампой в палатке, а тем более ложиться с ней (включенной) спать (угарный газ коварная штука)
Я же в этот поход брал с собой свечку на случай если уж совсем будет холодно, чтобы прогреть палатку перед сном, либо с утра нагреть палатку перед процедурой одевания. Но не понадобилась
без практики - возможно, но у меня куча сезонов зимней рыбалки за плечами, в том числе и с палаткой и свечкой, так что я особо не переживал на эту темуСвечка намного опаснее- открытый огонь в палатке- это не шутки.
Слышал в прошлом сезоне три альпиниста умерли от отравления угарным газом. Пользовались горелками Kovea. Кипятили воду в палатке на высоте. Скандалище был неимоверный. Фирменный баллон с газом и такие последствия.
Хорош отчетик!Наконец-то созрел.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Боюсь, не пройдет цензуруто давайте его номинировать на "оскара"
А я думаю пройдет. Всё очень натуралистично.Боюсь, не пройдет цензуру
А что кушать будем, и будем-ли, что со столами, стульями, с посудой? Свое приносить? А если уснет кто, спальники брать?Только что состоялась встреча рабочей группы относительно отмечания Нового Года.
А что через проектор смотреть? У меня есть проектор для просмотра слайдов и экран.Проектор нужен.
Если в костюме химзащиты - то будет весьма оригинально.или разве, что в костюме химика????
чо в противогазе приходить??? у меня как раз сегодня была такая ситуация...Если в костюме химзащиты - то будет весьма оригинально.
За доктора Айболита сойдешь! Примем.По-поводу, НГ, а бедного-эмигранта-непоседу применете? без костюма или разве, что в костюме химика????
Можно фото на слайды переложить? Знает кто-нибудь, это дорого?А что через проектор смотреть?
Знаю, что из слайдов фото делают, а вот наоборот-не слышала.Можно фото на слайды переложить?
За доктора Айболита сойдешь!
Народ, не балуйтесь так. СО тяжелее воздуха и скапливается внизу. Спать с лампой - как с бомбой.Лампа же висит под потолком, там обычно окошки для проветривания. Все газы уходят туда.