Издеваешься ?какая зелень!
Ваня, запиши, пожалуйста, Маруся плюс адынНеделю назад в походе было озвучено желание еще раз съездить в Краснокутский р-н и пройтись походом. Приглашение здесь. Для комфортной поездки заказыватся микроавтобус, что позволит передвигаться на нем из одного места в другое и ходить походом по оборудованным тропинкам, а не по дермучему лесу. Места, где планируется пройтись изобилуют яблочными садами (в т.ч. и заброшенными).
Неделю назад в походе было озвучено желание еще раз съездить в Краснокутский р-н и пройтись походом. Приглашение здесь. Для комфортной поездки заказыватся микроавтобус, что позволит передвигаться на нем из одного места в другое и ходить походом по оборудованным тропинкам, а не по дермучему лесу. Места, где планируется пройтись изобилуют яблочными садами (в т.ч. и заброшенными).
Ой, в этом году я просачковала. Так что нет таблички. И сил и времени на составление сейчас нет. Да и выпала я из движения. Уже очень многих в лицо не знаю...
Но на праздник, если возьмете, приду.У нас детские походы в этом году были. И даже два детских байдарочных.
8) Аптечка Отв.???
Звучит угрожающеСобрано много материала по теме и многое закуплено - зря что ли?
Саня и я все лето были заняты темой сбора самой оптимальной аптечки для туриста и не только, но инициатором и координатором был Саня. Собрано много материала по теме и многое закуплено
Грядет всеми нами любимый праздник - ВДТ 2014!
сегодня день рожденья у Алексадра