Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Однодневный пеший поход в выходной.

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Неделю назад в походе было озвучено желание еще раз съездить в Краснокутский р-н и пройтись походом. Приглашение здесь. Для комфортной поездки заказыватся микроавтобус, что позволит передвигаться на нем из одного места в другое и ходить походом по оборудованным тропинкам, а не по дермучему лесу. Места, где планируется пройтись изобилуют яблочными садами (в т.ч. и заброшенными).
Ваня, запиши, пожалуйста, Маруся плюс адын :)

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поездка

Неделю назад в походе было озвучено желание еще раз съездить в Краснокутский р-н и пройтись походом. Приглашение здесь. Для комфортной поездки заказыватся микроавтобус, что позволит передвигаться на нем из одного места в другое и ходить походом по оборудованным тропинкам, а не по дермучему лесу. Места, где планируется пройтись изобилуют яблочными садами (в т.ч. и заброшенными).

Ваня, запиши пожалуйста если будут места то со мной +3, я тебе в обед звонил:)

Друзья, рад Вашему вниманию к походу в Краснокутск! Сообщаю, что группа набралась за первые 4 часа после объявления похода. Многие звонят, отправляют сообщения, мне очень неудобно отказывать. Давайте все встретимся в следующих походах или на ВДТ.

СКАЛОДРОМ сегодня

Во вторник нас было 6-7 чел (смотря как считать), но я пришел позже (лечил зубы :eek:) и поэтому не лазил. Посему буду сегодня, желающие подходите как обычно к 18ч. Будет Сергей34, соседка с малой, возможно Люда7, и тд.

Грядущее событие

Всем-всем НЕПОСЕДАМ!
9958_original.gif
Грядет всеми нами любимый праздник - ВДТ 2014! В этом году, к превеликому сожалению, наш основатель и идейный вдохновитель Андрей Непоседа не сможет принять участие в организации этого праздника, так что объявление исходит от меня.

Итак, в этом году ВДТ выпадает на 27 сентября, субботу.

На повесте:
1)Место проведения. Отв. Я, Таня, Ваня, Юра
2)Меню (кулеш, шашлыки,каждый с собой что-то приносит, другие варианты.....). Отв. ???
3) Конкурсы и развлекательные мероприятия (предлагаю как всегда писать в личку. Отв.: я, Таня(Melamor) и Ваня(vivan9090)
4) Номинации . В предыдущие годы были такие номинации, как Фотограф года, Кто больше всего прошел (тут отдельное спасибо Лене(Городская Ласка)), Проводник года. Давайте обсудим какие еще нужны или не нужны номинации.
5)Фотографы. Отв. Юра, Саша, добровольцы
6) Изготовление значки. Мы попытались подсчитать, сколько же нас накопилось. В расчет брались люди, которые ходили в походы хотя бы 2 раза. Мы насчитали целых 69(:eek:) человек. Мда, мы растем на глазах и это прекрасно. В предыдущие годы мы торжественно вручали памятные значки. "Ветераны" нашего движения являются счастливыми обладателями аж 2х значков за 2012 и 2013 гг.;) Отв. Я и Таня
7)Учет и финансовое сопровождение. Отв. я и Таня
8) Аптечка Отв.???

И начинаем регистрироваться. К регистрация допускаются все, кто может и хочет называть себя Непоседой. Участники однодневный, водных, детских, многодневных походов, а так же активные участники выездов и экскурсий.

Ах, да мой телефон - о5о-три64-71-51

Ой, в этом году я просачковала. Так что нет таблички. И сил и времени на составление сейчас нет. Да и выпала я из движения. Уже очень многих в лицо не знаю...

Но на праздник, если возьмете, приду. :) У нас детские походы в этом году были. И даже два детских байдарочных.

Ой, в этом году я просачковала. Так что нет таблички. И сил и времени на составление сейчас нет. Да и выпала я из движения. Уже очень многих в лицо не знаю...

Но на праздник, если возьмете, приду. :) У нас детские походы в этом году были. И даже два детских байдарочных.

Конечно возьмем:) А про таблицу - не переживай, придумаем что-нибудь:)

спасибо бушмену,что открыл для меня с малышом скалодром.были уже несколько раз.просто здорово!!!а я на ВДТ 2014 еду на южный буг.открыл его для себя в этом году и был просто покорен.потрясающее место.

ВДТ это прекрасно, и скалодром тоже прекрасно (мой "возраст" пока не позволяет), но на субботу УЖЕ нет предложения, мб будет на воскресенье?
или мне начинать читать карту?:D:eek::yahoo:

На ВДТ конечно буду, запишите пожалуйста

Предлагаю Саню Скиенс и заместителем меня. Аргументы: Саня и я все лето были заняты темой сбора самой оптимальной аптечки для туриста и не только, но инициатором и координатором был Саня. Собрано много материала по теме и многое закуплено - зря что ли? Правда, не знаю, будет ли Саня на встрече, у него плавающий график работы.

Саня и я все лето были заняты темой сбора самой оптимальной аптечки для туриста и не только, но инициатором и координатором был Саня. Собрано много материала по теме и многое закуплено

А опубликуйте список аптечки если не сложно. :)

И какова по весу и объему в результате она получилась?

День рожденья

Друзья, сегодня день рожденья у Алексадра. Саша, желаю тебе исполнения желаний и здоровья!
DSC08579.JPG

Саня, с Днем Рождения!!! :оплески::оплески::оплески::прыгун::банан2:

Грядет всеми нами любимый праздник - ВДТ 2014!

Участвуем, будем помогать в подготовке :пиво:

сегодня день рожденья у Алексадра

Саша, с Днем рождения тебя! Удачи во всем и мирного неба над головой! :квіточка:

Сань, с Днём Рождения!!! Удачи, успеха и удовлетворения от жизни!!! :дн:

Саня! С ДР!

:шарики::шарики::шарики:Саша! С Днем рождения!!!

Поздравляю!!! :пиво:

Назад
Зверху Знизу