Идет, несомненно!а кто-нибудь знает - он едет через одесскую?
Я так понимаю нужно КомсомольскоеИдет, несомненно!
тогда там и подсяду к вам)Идет, несомненно!
Кто хочет в поход на 3 дня по Крымских горах в августе?
Как альтернативу могу предложить трехдневный поход на байдарках в эти же даты. Маршрут и бюджет могу озвучит на следующей неделе.Кто хочет в поход на 3 дня по Крымских горах в августе?
Ээээ... На всякий случай сообщаю, что с Володей и с Юрой-водителем мы на 23-25 августа забили детский байдарочный. Уже списки участников есть.Как альтернативу могу предложить трехдневный поход на байдарках в эти же даты. Маршрут и бюджет могу озвучит на следующей неделе.
Позор тем кто зовет ходить в походы (ехать на отдых) на оккупированные чужой страной территории!
Не мовой, так сказать, а конкретным делом.Как альтернативу могу предложить трехдневный поход на байдарках в эти же даты. Маршрут и бюджет могу озвучит на следующей неделе.
Это просто сказака какая-то!...Вот некоторые обещанные фотографии по Крыму.
Очень красиво!Вот некоторые обещанные фотографии по Крыму.
Андрей, фото супер. Особенно закат над байдарской долиной с Куш-Каи.Сообщение от Андрей ASDF
Вот некоторые обещанные фотографии по Крыму.
Саша, когда, конкретно выдвигаетесь? И что с собой?30-го июля утром старт на эллектричке до ст Васищево
А если совсем не опытные и не рыболовы? Приветствуются?Очень приветствуются опытные, и не очень, рыболовы
выдвигаемся на электричке 8 27 с Южного, а если Саня с работы на нее не успевает, то на любую следующую с Левады, на связи по телефону. С собой удочки, приманка, прикормка, еда, вода и тдСаша, когда, конкретно выдвигаетесь? И что с собой?
все приветствуются конечно же, а опытные даже с некоторыми привилегиями))) Мы сами только учимся)А если совсем не опытные и не рыболовы? Приветствуются?
а как же туристические способы ловли? в формате выживания в дикой природе? Типа: что делать, если вы вышли в киоск за хлебом, и вдруг оказались в диких лесах амазонки наедине с девственной природой! )))Для рыбалки берите леску потоньше (0,12) и крючки поменьше чтоб снасть была чувствительной.
Никаких поплавков из гусиного пера и крючков из булавки!
Саша, привет.все приветствуются конечно же, а опытные даже с некоторыми привилегиями)))
я буду, думаю и еще кто нибудь обязательно подтянетсяСегодня собирается кто то на скалодроме?